当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2013款 2.4L 两驱尊尚版

北京车友6617294

酷威 2013款 2.4L 两驱尊尚版

2014-06-20 首次发表
  • 2014-05
  • 北京

最满意

超大的空间,放什么都不费力,全家正好7口人,去哪都一车全走了,就像广告说的那样,不会在落下任何一个人。确实是家庭车不二的选择。全家人都非常喜欢!

最不满意

唯一的缺陷可能就是动力了,城市道路体现的不是很明显,主要是在跑告诉的时候,加速性差点,超车有点费力。不过在时速100以后,感觉就可以了,看来只能悠着开,一下蹿出去是不可能了,不过个人觉得这个缺点可以忽略不计了,必经出去玩拉着一家人呐,安全第一,慢慢开!

空间相当大,坐人、放物,都踏踏实实的,没有装不下的,不过这个只能二选一了,加个车顶箱可能就好了,可以两者兼得了。

动力综合来说还是不错的,每天主要还是跑城市道路比较多,限速80经常堵车,所以肯定够用了。加速稍微差点,起步和加速超车,有些吃力,不过很少能用到,这么大一款车,能有这样的表现,我还是非常满意的,全家老少都在车上坐着,跑什么道路都慢慢开吧,安全第一!!

操控还是很不错的,方向灵活,就是拐弯要慢,呵呵,通过性非常不错。中控也做得非常明了,功能强大,操作界面非常清晰,唯一觉得有点不足的就是那个后排影音了,盗版盘不能看,还要自己加装设备才能看的显示屏,反倒觉得有点多余了。

从提车到现在跑了3000公里,用车1个月,油耗基本控制在9.5.个人觉得表现相当不错,挺给力了。

非常舒服,坐着,躺着,随便折腾,座椅设计的真心不错,脖子,腰都不难受了,就是夏天晒完,有点烫屁股。

很威猛,很霸气,开在路上回头率那是相当高。唯一感觉不足的就是大灯,有些暗,不够使,尤其在夜晚没有路灯的道路上形式,更加明显。

我的是黑色内饰,很闲档次,非常喜欢,就是有一点,经常有脚印,老要擦,就当锻炼身体了。

性价比非常高的一款车。7坐车我觉得是未来中国人家庭必备的一款车,尤其80后一代,这款车满足了一个家庭所有的需求,真心不错。