当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2014款 E 260 L 运动豪华型

lightking1828

奔驰E级 2014款 E 260 L 运动豪华型

2014-06-29 首次发表
  • 2013-10
  • 长沙

最满意

改款之前只有运动豪华款有这一套运动包围,排气,侧裙,加上AMG轮毂和全LED头灯,整个车的外观在满大街的A6 5系里算是一枝独秀,回头率很高。

最不满意

奔驰的售后真是差劲,可以说卖了车以后就没人管你了,哒哒哒哒声反映多次,湖南仁孚4S店售后直接说这个是通病,在我提供了阻尼器配件号和网友安装效果后还是多次推脱不予受理,最后只能自己购买。AMG轮毂一开始减配4S店也是不管,直到后来连续打了大半个月的奔驰400电话投诉,北京奔驰才要求湖南仁孚4S店给我更换,在厂家要求湖南仁孚4S店处理的前提下,4S店还对我表示出抱怨和严重不满,这让我很是气愤。

空间没话说,之前一直是开SUV,换了轿车以后没有觉得一点不适应,视野很好驾驶位空间也很科学,后排就更不用说了,很舒服。

动力实在是一般,只能自己安安分分开,要去超个车什么的我还要考虑下动力跟不跟的上,油门反应太迟钝了,而且急加速那车的状态实在是让我没信心。

只能说中规中矩吧,算不上好也不算差。

油耗在同级别车里跟A6L,5系相比算高的,跟1.8T发动机有关系,其他两个都是新的2.0T,动力感受和油耗都要比奔驰1.8T的好很多。

舒适性还算一般,对小的颠簸过滤还是控制的很好,减震有韧性但还是偏一点生硬。

外观10分,运动豪华版的外观没得说,运动包围AMG轮毂全LED大灯,秒杀同级别车一条街。最重要的是小众,大多都买运动版,运动豪华版的在我们这里还是只有我一个。

做工用料还是很不错的,奔驰品质没得说,可惜浅色太不耐脏了。

性价比一般,还加个两万块钱可以买3.0T的捷豹XF了。

购车2年7个月后质量评价 | 2016-05-05
52000km
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大