当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D50> 启辰D50 口碑> 2012款 1.6L 手动尊贵版

Kingsley90

启辰D50 2012款 1.6L 手动尊贵版

2014-06-30 首次发表
  • 2013-03
  • 清远

最满意

车动力和空间都十分满意。外形简洁大方,空间充足,操控简便,性价比很高。1.6的发动机动力十足,而且很静。

最不满意

内饰粗糙,塑料感强。外部钣金较差,车漆溥。无后保险杠,安全性相对差了些。

空间是非常的令人满意,无论是驾驶还是乘车抑或是装东西,它的表现都令人非常满意。家庭用已经十分足够,在里头睡觉都可以把腿伸直了。

启辰D50搭载1.6升自然吸气发动机,对于这等重量的车来说,动力十足,很多同等级别的车都无法与之相比的。加速的时候油门响应很直接,发动机转速提升之后动力的输出,也十分强劲有力。这是我十分满意的地方,要是十分是满分的,我给够十二分。

电子助力的方向很轻松,高速时略感方向盘较重。悬挂调校比较硬,过弯速度快时侧倾比较大。离合有些高,初驾驶时也许会容易熄火。

这个最主要的是看个人的驾驶习惯和路况的,我这边市区路况较差,两百米一个红绿灯的,所以市区时油耗较高,会到7.2左右,跑长途(国道)时还是蛮不错的,5.8左右,跑高速会更低的油耗。总的来说,这车的油耗就在那里,比同等动力的很多力油耗都要低得多。

自我感觉还是蛮好的,车内空间大,坐椅也很舒服。发动机很静,停车时在车内都听不到发动机响。就是减震有点硬,尤其是过减速带时,感觉很明显的。

颐达的外表,稳重大方。前脸大灯还是蛮霸气的,12款的尾部不行,自己加了压尾扰流板,看上去大气些了。中中庸庸,成熟稳重,不错的选择。

内饰是比较不满意的地方,全是硬塑料,胜在做工还算可以,颜色还比较协调的。12款的方向盘车标还是塑胶的,13以后的都换金属标了。坐椅还是很满意的,舒适度挺好的。

个人感觉性价比非常高,用的是颐达的三大件发动机、底盘、变速箱,宽敞的空间,低廉的价格,所以才会有比较低廉的内饰。买车都比较是注重三大件,这三大件,这个价位,我觉得都还很值了。还有日产的售后过硬的技术支持,都是对车子十分的保障。

购车3年后可靠性质量评价 | 2016-03-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题