当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2008款 1.6LE-ATNavi

凯越 2008款 1.6LE-ATNavi 购车经销商: 其他

展二刀

凯越 2008款 1.6LE-ATNavi

2014-06-30 首次发表
  • 2009-02
  • 泉州

最满意

售后的保养维护很便宜,因为是保有量很大的车型,各修理厂的副厂配件也很多,保养是很方便和节省的。

最不满意

说真的,凯越的油耗一直是我比较不满意的,这么小排量的车却跑出大型SUV的油耗,也许也和我一直在市区开有关系。

空间还不错,用于一家五口人外出还是够用的,后备箱的空间也还过得去,空间大也是凯越的一个卖点。

我的是1.6排量的,动力也就只能说跑跑市区够用,高速上坡那叫一个费劲哦,呵呵

整体操控还算合格,机械液压助力对于女性来说有些费劲,可跑起来的时候还是可以指哪到哪的,加速性能不足,这当然跟它的级别定位有关,不能要求太多。

油耗高真是所有开凯越的人心中的痛,市区基本要10升左右,搞到12升也是正常的事情,高速能降到7、8升左右,总体和日系车比较是高很多的。

早些年的紧凑车在舒适性方面的做工只能说是马马虎虎啦,座椅乘坐舒适性还行,但是包裹不足,缺少电动调节,腰部支撑虽有但是好像没太大的感觉,底盘偏硬。

外观是比较满意的一个部分,整车造型比例及线条看的舒服,直到现在依然觉得紧凑级别车中凯越是最耐看的一款车。

内饰中规中矩,符合这个级别车的用料和做工水平,中控有蓝牙导航倒车影像,这在当时09年的时候是个感觉很碉堡的存在,现在依然是流行配置。

目前凯越的价位已经不可同日而语,低了很多,对于不太在乎油耗的童鞋们这款车还是性价比很高的,要不它也不会一直在这个级别的销量常年处在前五的位置。