当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2012款 改款 1.5L 手动风采版

V3菱悦 2012款 改款 1.5L 手动风采版 购车经销商: 其他经销商

焦作车友4248941

V3菱悦 2012款 改款 1.5L 手动风采版

2014-07-01 首次发表
  • 2013-10
  • 焦作

最满意

车的外观,风采版带尾翼好看。省油,油耗很低百公里4.3到5个之间

最不满意

车的前脸不是很好看,其它倒没有什么,相比价格已经很不错了

不是很宽敞,前排2人轻松,后面坐三个人就显得狭小了,毕竟是紧凑型的,空间可以了。

4A91发动机,1.5的排量,自家用完全足够!只要不是山路,平路上绝对足够!

电子助力转向,轻便灵活,扭矩都可以!

忒省油了,百公里4.3到5个左右,根本不像1.5的车,同等价位这车,这油耗绝对值得您拥有,是您首选目标!

很舒适,外观,看着舒服,正副驾驶空间宽敞,隔音效果不是很好,但是一分价钱一分货嘛~

请年轻人的角度来说,风采版的尾翼看着让人舒服,屁股也舒服,加上风采版本来就带侧裙,一看就是运动时尚,整车的流线型都不错!就是前脸看着感觉不知道那不对

黑色内饰,运动包裹座椅,爽歪歪

同等价格的车辆,这车绝对杠杠的,合资车里价格最合理,省油那是更没的说,5连杆悬挂系统最少20万以上的车才有的配置吧,无钥匙进入,无钥匙启动,四轮碟刹,运动包裹座椅,加上本来就是军工出身的三菱发动机和赛车式底盘,同等价格可以随便对比!不怕不识货,就怕货比货!!

购车2年7个月后质量评价 | 2016-06-04
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车10个月后追加口碑 | 2014-08-25
  • 免费1次 收费1次
  • 360.00元
    花费

总体感觉还不错,就是开空调明显油耗上升,多了将近三分之一了,可能是车的隔音和隔热没有做才造成这样原因?后排温度都拉不下去,不知道怎么的,前面和后面好像独立的2个世界一样。。。可能我走高速多,所以感觉不到有多么的废油。。。

保养真心不满意,我第一次去焦作4S店就让我加什么清理机器里面的杂质的东西一百多块钱,不是心疼钱的问题,我是感觉事不是那样做的,车不说多好也是几万块钱的吧?摩托车首保的时候都不需要清理里面的杂质吧?难道咱们的车连摩托车都不如么?还是4S店没有摆好自己的位置?是赚钱为主还是以服务广大车友为主呢??

在2000公里的时候车在高速山路段突然缺缸,打电话问朋友说没事,坚持跑到高速出口,朋友用电脑检测下好了,去4S店问了,不知道为什么会出现这种情况,问以后是否还会再出现也不是很清楚...望其他车友注意! 哪次开车出去到半路油表提示灯亮了,等到朋友那办完事回来的时候再启动车,油表提示灯不亮,油表指针也不动,等再走一段时间还是这样就把车靠边熄火,等个几分钟再启动又好了!再也没出现过类似情况!望各位车友注意! 倒车的时候,倒挡经常挂不上去或脱档,每次都是回空挡再挂或者挂一挡再挂倒挡才能挂上,我朋友说挂挡的时候慢点就好了,试了没用,4S也解释不了,说泡泡再说。。。。。。

总体感觉这钱,这车一个字,值!外观符合年轻人的张扬,油耗也是平民化的,能买起车的都可以接受油耗,唯一不满足就是4S店的服务态度,在这里不提那个4S店的名字了,丢人,提车的时候身上就有剐蹭,销售人员说我什么时候去焦作的时候补下就好了,等我首保的时候过去了,就让我加清理机器杂质的东西,说加了怎么怎么好,不加机器的杂质不好对车友影响怎么怎么,因为是自己的车,再加上什么都不懂,就让加了,保养完问给我车补漆的事呢,却不吭声了,最后跟我弄个喷漆工人放假了,下次再来一定给补上,随时来都可以。等过了有2个月,还是他4S店给我打电话问我跑了多少公里了?我说快五千了,就说该二保了,什么时候过来把车保养下,我说现在正忙,等有空了吧,问补车漆的事怎么说了,他说问问,等会了给我说随时去都可以。过了一星期我媳妇和我弟弟去焦作办事,到4S店让补漆,人家却说现在没有漆,下次吧,下次随时来都行,最后我媳妇和我弟弟不悦而归。等到后来,我加入了〖暴走族〗河南站在这个大家庭里我认识了众多兄弟姐妹们,特别是洛阳源流4S店的XX人家的态度跟我们这边的就不是一个档次,那语气,那方式,那态度,那效率,没法比!不过由于距离有点远,也羡慕人家的车友们能够经常在一起玩耍,就有了组建我们自己地区的车友会的念头,说做就做! 在汽车之家还有扣扣群里搜索与本地区有关的东南V3菱悦群和用户,一个一个私聊,询问,2个星期终于建立了自己的组织!在七夕的晚上几个人驱车汇聚到中信地带谈论我们的第一次活动的地方和人员的收费及安全问题,经过讨论,第二天我们就在一起出发,我们组织的第一次自驾游!早早的集合,然后一起奔袭目的,大家为了等我,在炎炎烈日下等了我将近2个小时,为此心里感觉很不舒服,但是看到大家第一次都这么积极,心情也就坦然了。一起玩,到中午一起吃饭,下午,找个空旷的地方大家来个集体合影!合完大家又问去哪?我说我要去4S店给我的车补漆,他们都跟我一起到4S店里,到了4S店让人看了,人修理工只一句没有漆就回屋里吹着空调玩着电脑,过会销售人员过来了,我问我的车漆这事怎么办?他说你找我们领导,我们不管也管不了,过会领导过来了,问问车漆的事,领导说下次吧,下次过来了提前说声,我说我都跑了2次了,还要下次么?领导说你们是车队的?咱这有车贴,百公里1.27升的油耗,你们贴上,送你们一人一桶机油,我们车队其他成员就笑了,百公里1.27升?开国际玩笑呢?摩托车百公里几个油?比摩托车还省?但是有桶机油,贴就贴吧。问问机油现在给还是怎么?结果人弄个什么时候来保养得时候给你加上就好了,不过要加手工费,手工费一百多??呵呵~里外都是人4S店沾光,把我们这些人当做傻子了么?还是说我车漆的事吧,这时候领导接了个电话出去了,过会再找就找不到了,打电话领导问问我车漆的事还是下次再过来吧!我就笑了,为补2块指甲盖那么点大的地方我来回跑了三次了,不说油费,就过路费都够了吧?4S的态度真心我们接受不了! 我只想真心的说句!东南三菱真心不错,车的外形还不错,前脸有待改进,油耗绝对刚刚的!!!是大家都能接受的范围之内,5连杆独立悬挂也是20万左右的车才带的配置,车身赛车底盘,真皮运动座椅,无钥匙进入,无钥匙启动,这些都是不错的配置,还有就是车的大灯也该改进了,BYDF0都带透镜了,咱们这车是不是也该改改加个透镜,晚上真心车灯不是特别亮,还好够用,真心希望咱们东南车越做越好,有更多的用户发展进来,中国的中等收入的人群还是很多的,希望我们能做好我们产品的质和量!4S直接代表的是厂家的态度,希望能做好监督,管理体系,让用户不会心冷