当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2014款 1.6L 自动舒适型

xloveh1314

爱丽舍 2014款 1.6L 自动舒适型

2014-07-06 首次发表
  • 2014-01
  • 北京

最满意

空间大,坐过我车的都夸,而且外形完全更新。如果前脸在伸展点儿酒更好了,车钥匙给人的感觉也够高大上的啊

最不满意

感觉还是发动机的噪音稍微大了点儿,关键是4速的自动变速箱,感觉开市区油耗稍微高了,减震太硬,而且前排没有扶手,我觉得这个是最大的遗憾。个人感觉空调不太给力。

车内空间是最满意的的,而且后备箱也特别大,后排座椅还可以放到,不错。

除了4速的变速箱外还有雪地模式和运动模式,开启运动模式后起步确实转数上去了,平时开的时候速度跑起来之后还是轻轻松上100+,但是起步后得缓给油有顿的感觉,就是换挡。起步不算好。

感觉刹车距离有点长。速度起来后刹车真得狠点儿踩,方向爬挺好,特别轻,好操控。

我不知道别人的怎么样。我现在开了6000多公里,油耗7.2而且跑的一般都是北京郊区跟高速。现在天热了油耗迅速上来了,没怎么堵过车,感觉油耗还是高了点儿。毕竟才1.6L的,估计是变速箱的问题。

当时买时候就觉得真皮座椅没用,冬冷夏热的,现在的座椅能满足,不过中央扶手太靠后。开车时候根本靠不了,车门储物空间挺大,内饰颜色也很好,如果中控台不那么中规中矩的有点儿坡度我感觉效果会更好。

前脸再伸展点儿就好了,后视镜再加个转向灯。其他完美,跟世嘉似的,进气门下面如果都改成亮条档次瞬间上来了,我感觉如果轮胎再宽点儿,这车看着更给力了。

喜欢内饰的颜色,阳光,亮,尤其是内饰条,

这个价位对全新爱丽舍没的说。内饰比同等的全新桑塔纳强,而且还带天窗。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-02-21

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障