当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

沉默鹰SS

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2014-07-10 首次发表
  • 2014-07
  • 大连

最满意

最满意的就是外形和空间,从外形上看真的可以脚踢日韩,拳打德美,接缝什么的很均匀,很耐看,大嘴造型真心的运动。空间真的很大,很容易拓展,当个小房车都不为过。车上该有的设备有了,不该有的高档设备也有,总的来说就是性价比超高!

最不满意

最不满意的依然是和论坛大部分人反应的齿比问题,我的7月的车二退一什么的都很好,入档无生涩感,但2档爬坡依然吃力的抖,不过油离控制好可以避免,但希望厂家能好好在这方面下下功夫,尽量把6子做到车适应人,毕竟是为人服务的工具。

空间大的很,尤其后备箱,尊贵的带中间的置物板,把后备箱空间的合理运用推到了极致,而且中间置物板可以半折,不会干扰备胎盖板的开合,赞!后排座椅空间本人183虽然翘二郎腿费点劲,但还是能翘上,毕竟国人标准身高170-180,像我这样砸场子的还是少数,后排坐三个人妥妥的不挤,后排中座地板平坦,再赞~!前排空间也很大,储物空间数量一般,但容量都不小。

动力不错,新车不敢搞到80以上,但在快速路总是不知不觉的上到了70,1.5T的动力还是够用的,快速路如果继续加速我感觉还有很多后劲,速度上来了动力可谓是源源不断。说肉的的确是你个人问题,开过破车的人应该大部分都感觉满意,至少我很满意。

车子指向精准,没余量,方向盘转动稍沉(对于女性来讲),爷们的感觉还是差不多的,地盘抑制侧倾的表现不错,过颠簸路段保留了一定的路面信息感,这点比较好,档位有一定的吸入感,没有年初试车时的生涩感了,看来厂家做出了一定的改进。

提车时油耗11.5,随后加满油跑了会掉到10.1,到今天已经掉到8.2,感觉还会下降,应该是和我跑的快速路多的缘故吧,这么个大车,如果说耗油我感觉一定是拥堵导致的,其实跑起来还是挺省的。

座椅宽大,包裹性适中,唯一不足的是坐垫前缘有点点的高,当座椅调高时就会出现大家说的右腿踩油门碰到中控的情况,希望改进。座椅的软硬适中,比较舒服,后排。。反正我不坐后排,管他呢,呵呵

外观没得说,大气稳重却不乏运动精神,黑色的护边让车子整体都突出运动感,尾灯样式不错,有LED阵列的感觉,车头带有德系风格的大嘴,本人甚是喜欢,LED日行灯的配置可谓安全又厚道,也提升了面子。车门铰链略显单薄,如果弄成三段式会很好。

内饰总体不错,但中控台没用搪塑软材质一定成都上拉低了评价,桃木装饰有人说丑,但我感觉让车内气氛变得雍容华贵的感觉,提升气质。车门上半部几乎是软材质,赞一个,胳膊放在上面不会硬邦邦。中央扶手座椅加热还有俩空位键子,厂家可以考虑把尊贵的大灯高度搞个手动调节的开关放在这里。

132800裸车,什么大灯清洗后视镜电动折叠氙气大灯自动空调ESP等等等的功能,合资的买不到,国产的也没几个如此这般的配置,这样的性价比必须是妥妥的高!!!!

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2018-09-10

• 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车8个月后追加口碑 | 2015-02-26

表现还算可以,走国道或快速路油耗下降不少,最低跑到了7.4

还剩一次免费保养,每次都比较认真负责,但在涡轮三通处漏油问题上仍然推脱是出厂就有的问题,无法解决。

暂时没有什么故障,唯一的问题依然是涡轮三通的漏油问题,其实厂家只要买那种加强喉箍并上紧就可解决,但这种小问题只要一推脱就会让我很不爽!

赶紧出2.0T的库佩车型吧,不过最好在运动版也上2.0T的新发动机,价格不要太离谱,我会继续买哈弗的车的