当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2009款 1.6XE 自动舒适版

Jack64

轩逸 2009款 1.6XE 自动舒适版

2014-07-10 首次发表
  • 2012-08
  • 福州

最满意

用车快两年了 非常满意的就是油耗省油 市区才7.5左右 平时高速的话也才6.8升左右 是我对它最满意的的地方 就是油耗和舒适性

最不满意

最不满意的地方就是动力和操控性 动力可能因为是1.6的原因吧 山路感觉动力不足 但是市区的话还是够用 正因为这样它才能省油 呵呵 过弯道跑高速会飘自己换了205的论坛会好了很多

空间不够宽 够长了后排坐两个成年人绝对舒服 b级车的感觉 空间大是一大优点当初看上它有一半因为空间大家用绝对舒服哈哈

1.6的动力对我年轻人是不够 但是家用蛮去了 跑跑高速 山路会不够用 但是非常省油

悬挂软过弯容易飘 路感回馈低 转向不够清晰 完全走的是舒适车路线 无任何驾驶激情 就像一位大叔

油耗绝对ok 高速6.8左右 市区7.5左右 油耗没的说杠杠的低 省油省的就是钱 发动机好就是省油

舒适性可比b级别车坐上去有沙发的感觉,跟一些同级别车中绝对是出类拔萃的舒适性,我喜欢舒服的车。

外观挺稳重 够长不够宽是缺点,没什么亮点也没什么缺点,老实安分的外观。

内饰做工挺细致的 很温馨有家里的感觉,家居风格,不是什么硬塑料之类的材料,用工也很好,细致

价格合适 性价比挺高的

• 车内灯/行李厢灯故障

• 功能操作-车内灯/行李厢灯故障
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年6个月后追加口碑 | 2015-02-13
  • 120988km
  • 6,960.00元

轩逸的车子发动机是出了名的省油 刚刚提车回来的时候因为没过磨合期油耗会大点 在7升左右,过了磨合期之后市区在6.8升左右,高速上只要6升左右,非常的省油发动机安静, 怠速平稳,省油利器。

按时间保养 每五千公里去一次 全部4s店保养,用的是5W30的日产专用发动机油 一直没有变过,半合成的 ,车子只要用一种机油就好不要一直变来变去的 ,一次正常三清保养价格为348元,保养到位的话车子用的真的非常的好,我现在三年了开了十几万公里 除了正常三清保养和每四万公里换空气滤芯和空调滤芯之外,四万左右换轮胎 一年半换电瓶这些正常保养和更好消耗品之外,没有出过任何问题 可见保养好的车真的没问题,也希望车友们好好保养自己的爱车,这样才能让爱车更久的服役哦。

导航的光球坏了一次,但是车子有保修的 三年十万公里 我的车子还没出保修的时间,开进4s直接免费更换, 还有就是车子公里数走多了,我跑的比较多,跑工地的车,久了下摆臂的胶垫有些老化了,过烂路有些不舒服 ,其他无任何问题,日产的车质量还是真心好。

哈哈哈 对日产的车无任何不满意,准备结婚的时候买部2.5的天籁公爵,真心喜欢日产的质量,舒适。