当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2010款 冰·火限量版

路虎卫士 2010款 冰·火限量版 购车经销商: 其他

群儿哥

路虎卫士 2010款 冰·火限量版

2014-07-11 首次发表
  • 52000km
  • 2011-03
  • 北京

最满意

说到defender。最满意的那一定是越野性能。基本上可以应对任何路况,山地,沙漠,海滩,戈壁,小河流,泥泞。可以说买了它之后单车可以去任何地方自驾游都不怕。

最不满意

说实话各方面都很符合我的要求。没什么不满意的。如果必须说出一点最不满意的,那我只能说我的车在海外只花了20多万。而在国内70多万的价格实在是有点啃爹了。

车为卫士90,两门。前排空间较小,本人身高182,座椅推到最后还是脚下略显拥挤。后排更不用说,身高超过一米七就会顶到车顶非常憋屈。当然,买90只是当一个大玩具偶尔和LD出去旅游开,两个人也不追求那么多。后排座椅掀起,一些塞得满满的还是可以放下两个人的所有行李。出去越野野营带装备足够了。

2.4 tdi的发动机配六档手动,可能是开惯了3.0以上的大排量轿车,感觉卫士除了肉就是肉。提速非常不给力而且跑得慢,限速锁情况下极速135。

市里开特别累。离合非常重。高速开同样累,车会发飘。越野时非常爽,各种如履平地。

柴油10个百公里,市区郊区综合情况下。还算很省油

毫无舒适性可言,内饰简单粗旷,除了cd电窗无任何电子设施。常被人笑话是拖拉机。座椅后边是一根巨大的黑色钢管,无法将座椅放到=no car sex。

满分,回头率百分之百。也可能本车号称鹰国黄室专用狩猎颜色。什么什么绿。。。反正在网上没碰到一辆一模一样的,总之就是颜色古怪少见,导致外观帅的一塌糊涂。每次开它路过ct都会接受各种指指点点和注目礼。

内饰就不提了,各种古老,但它就是这么简单粗暴,因为它是专业级越野车。我们追求的也是这简单粗暴的范儿。

海外市场性价比非常高,连一辆丰田海拉克斯都买不到的价钱,就可以开着这么拉轰的路虎车回家。。国内就不说了,75的售价毫无性价比,买它的人要么真喜欢要么就是壕!