当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2010款 2.3L 自动尊雅型

huangchong84

雪铁龙C5 2010款 2.3L 自动尊雅型

2014-07-11 首次发表
  • 2010-05
  • 西安

最满意

舒适!2010年购买此车,这是我人生当中的第一辆汽车,都说买法国车的人都有一种装装的文艺范儿,我没有这点,但是这个车给我的第一个感觉就是舒适稳当!因为是年轻人,所以买这个车可以掩盖一下年轻人的轻浮,这点我很满意!

最不满意

低速油耗!因为是高速发动机的缘故,城内堵车行驶油耗过于高了,有时候堵得厉害,可以达到16升/100KM 左右,是不是有些恐怖?别急,高速行驶油耗可真的不赖,在西宁加油到跳枪,出发回西安,行驶950公里,结果到了西安重新加到跳枪,结果只加了395块钱的油,高速油耗确实值得赞。

空间我感觉大于同时期的PQ45平台的老迈腾,但小于MQB平台的新迈腾,在B级车里我感觉属于中等偏上吧,对空间要求不高,所以这点比较满意。

2.3排量的发动机,动力只能说是还行,由于发动机比较老的缘故,比起现在的带T的车还是差了一些,但发动机性能还不错,只是爱信六速变速箱存在一定的问题,故障率较高,我的车还没遇到,论坛里很多车友有反映这个情况,希望厂家能重视一下这个问题。

我觉得不错。虽是液压助力,但是方向轻重适中,回馈力好,握感也不错,我也完全适应中间固定方向盘,同时安全气囊能保证角度固定,这点我也比较满意。

呵呵,这个我在前面说了,低速油耗大,高速很优秀!

perfect!底盘扎实,调校软硬适中,过弯、过坎都毫无压力,行驶了五年的车换轮胎时做四轮定位居然完好,实在是佩服!

中规中矩,这样不会因为外观理念的变化而过时,10年买的车现在看起来依然喜欢,这就够了!因为我的购买,当时单位很多人都购买了C5,带动作用不小哦!

黑色的内饰我喜欢,做工很不错,细致、用料扎实,没有塑料感,这一点我觉得好于大多数B级轿车,当然会有人说外观设计有点陈旧,这点我觉得仁者见仁,至少不会很快过时吧。有人还说显示屏偏台是个败笔,这点我也觉得无妨。

当时买价格低于迈腾,我比较满意,况且神车的变速箱问题、烧机油问题、服务态度问题在东雪上面都不存在;而现在,听说有着不错的降价幅度,那更值得买了。