当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ3> 奇瑞QQ3 口碑> 2009款 0.8L 手动新启航版

奇瑞QQ3 2009款 0.8L 手动新启航版 购车经销商: 其他经销商

zfz8888

奇瑞QQ3 2009款 0.8L 手动新启航版

2014-07-18 首次发表
  • 2009-11
  • 徐州

最满意

最不满意

动力差点,提速慢点,过红绿灯经常被按喇叭!

够用了,小车中绝对不算小,180的个坐里面也不显挤!话说要示大空间的你去买长安之星好了。

有点弱,特别是夏天开空调的时候,油门踩下去,再踩下去,就是不见速度上去,这也是我最不满意的一点,但省油啊。只要舍得给油,动力还是可以的。

很好,我觉得开车只要开熟了,操控都是不错的,也可能只是因为没开过好车,所以我没觉得哪里操控不好。

很低,百公里5个油无压力!开了5万多公里了,油耗依然很低,没有大修过。最近想换轮胎了,有没有什么好用的轮胎介绍一下。

小车的舒适性确实不怎么样,但作为代步车你还想什么呢。有钱我也想买宝马。

看习惯了挺漂亮的。当然现在的车更新换代快,有些不能紧要潮流了。

简单实用。该有的都有了,像后视镜电动调节这些不经常用的东西都有啊。

高,实在是高,三万的小车用了四年五万公里无毛病,你说性价比能不高吗。

购车5年后追加口碑 | 2014-10-21
  • 收费9次
  • 1,100.00元
    花费

油耗基本没,还是维持在6个左右,最近我开的少了,主要是老婆在开,她是新手,开的慢,都没挂过五档,都 是低档行驶,四百块钱的油跑了一千公里,主要是现在的油价降了不少,呵呵。外观也被老婆刮擦了几次,有时间得去做一下油漆修复,小毛病就是有异响,一直就有,一直没怎么在意,到现在还是在响,特别是在开窗的情况下,更响了,好在发动机给力,从没把我扔在半路的情况,非常满意!

保养真心的便宜方便,随便走到哪个维修铺里都可以保养,而且配件还容易配得到,比那些动不动就要去四儿子那儿去的车子强多了,特别是我住在农村里的人,几年也去不了四儿子那里一次,太远了。

真没出过多大的故障,出故障最多的就是雾灯了,特别容易烧,换了几次都烧了,算了,干脆不换了,反正用的也不多,门内开关换了几次,一次十五块钱,轮胎刚刚换了四个新的,佳通的,网购,每条一百五,用了半年了,觉得超值。其它的东西 还真没有坏过,电瓶五年了还用的好好的。

在我十五六岁的时候看着道路上跑的轿车,心里面很是羡慕 。什么时候我也有一辆属于自己的车那该多好啊。那是对于我奋斗的理想。大学刚刚毕业的头几年工资才那么点。哎!这么少的工资啥时候可以买车啊。对于我们这代80后活在这社会真是太辛苦了。我86年出生的依然快30+了。一直在奋斗者!然而通过我的自己的不懈努力这几年经济终于好转了。工作也稳定了。说实话15W的车我也买的起,但还是为了将来打算哦。毕竟以后的生活还长着呢 不能把压箱底全拿出来吧。还是先买个代步车再说吧。于是就上汽车之家,没想到汽车之家上还有二手车,于是就进去看了看,这一看不要紧,正好,在我们县里有一车二手的QQ出售,就不这样缘份就来了,新车一个也没看,二手车就看了这一辆,就把这车给定了,结果还真让我买着了,越开越满意,我的车技练好了,现在就让老婆去练了,这车拿来练手,不心疼啊,比那些买来新车就进维修店的人强多了,好了,先说到这儿吧,下次咱们接着聊!