当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸SUV> 景逸SUV 口碑> 2012款 1.6L 尊享型

ericzhuang

景逸SUV 2012款 1.6L 尊享型

2014-07-24 首次发表
  • 2013-01
  • 上海

最满意

空间很大,很省油,保养价格便宜。

最不满意

有异响,后面两个门很难打开像被吸住了。发动机声音和胎噪都很响。换挡生涩完全没吸入感(新款X5变速箱已改进,换挡非常舒服,手指一推就行)。

很大,后排腿部空间都可以半伸直。后排座椅不能完全放平,后备箱空间感觉一般。

不开空调动力还行,换挡实际保持在2200转以上加速能力很满意。开启空调后,动力差很多,即使深踩油门提速也很慢。

还行,普通的家用车感觉。方向盘是液压助力,比较重。停车倒车的时候女孩子可能会觉得累点。

很省油,综合路况7.65。

一般,虽然比较宽敞,但是座椅比较硬。安全座椅只能用安全带绑住,没有isofix之类的接口。

见仁见智,我还蛮喜欢。前大灯看上去比较犀利,但是车头偏短。坐在车里看不到车头,对于初次驾驶该车可能不太习惯。

都是硬塑料,皮椅也很硬。椅子还有异响。中控按钮感觉一般,方向盘多功能按钮也是塑料感很强,整体感觉档次比较低。

不在乎内饰的话,还不错。毕竟价格便宜,省油,保养也不贵。

购车3年后可靠性质量评价 | 2016-01-18

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-机油
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有损坏

• 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
  • 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
    • 功能操作-时钟故障
  • 制动力不足(太松)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车3年4个月后追加口碑 | 2016-04-22

城市综合油耗基本就保持在这个点上了,其实还是挺满意的。毕竟发动机技术已经老旧,能有这个数值很满意了。

还是相当便宜的,常去的4S点还经常搞活动,送机滤和工时费打8折,配件也不贵。和外面自己保养差不多价格

基本没什么大毛病,保内换过一次灯光控制开关(原因拨动转向灯开关,会关闭大灯)。另外,有过一次epc灯亮,换了前氧传感器后解决。其他就没有过大故障。

不能忍受的是:1、后门很紧,特别是下雨天后很难开,小姑娘基本开不动。在车外要屏住一口气,用力一拉,一气呵成的开。里面需要用身体用力撞,才开的了 2、底盘好像哪个散热片有异响,踩油门的时候,就会听到底盘有哒哒哒的声响 3、左右后视镜是装在三角窗上,三角窗又不能开启,天黑完全看不到马路牙子 4、后备箱虽然高度空间够用,但是深度不够。所以放置不规则的物品,放不了多少