当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2013款 2.0L 自动两驱智能型GLS 国IV

小過

北京现代ix35 2013款 2.0L 自动两驱智能型GLS 国IV

2014-07-26 首次发表
  • 2014-06
  • 苏州

最满意

这个价格买到这款性价比非常高合资的车,感到很欣慰。1)科技配置比较高了带无钥匙进入,和启动立显高大上。2)这款车是中配带天窗。3)全尺寸备胎感觉厂家很厚道。4)车子带的自动空调,可以调节温度的哦,呵呵比手动好多了,还是分区温控的比较满意。5)车子还带定速巡航感觉不错。跑跑长途可以解放双脚。

最不满意

1)车子的中控显示屏居然是蓝屏的,除了顶配大家说的超级仪表板呵呵,感觉立马下降了档次,名图中配的都是多功能的中控。2)这车居然不带胎压监测,四驱的车型带的,两驱不带。3)没有导航和倒车影像需要加装,我花了4000大洋加装了传说中的原厂导航,呵呵但是送了全车大包围脚踏板。原厂导航就面板上多了一个现代的标志,这货居然没有DVD光驱,害我家里刻好了好多盘只能送人了。原厂导航有一个很大的缺点,不带GPS地图卡自己动手升级比较麻烦因为是机器内置的存储,而且凯立德家园中现代和凯立德合作的最新版本就是2013年的春季版,害我苏州都不敢去,因为市立最近市政工程改造很广,轻轨,高架老地图根本寸步难行。但是我已经更新成功了,可以看我的更新贴,如果和我的导航一样的联系我,我教你。4)车内中控台全部是硬塑料感觉档次下降好多。5)如果你买车一定要倒车影响的话可以建议选装便携式的带倒车视频的,因为我选装了原厂导航后很后悔,因为这货背光特厉害,特别是现在的天气阳光一照都看不清中控显示屏,但是动手能力强的话可以做个遮阳呵呵。多逛逛本车论坛会有意想不到的收货。6)就是掉价很厉害6月买的17.18,现在7月了16.98和16.88都能买到,中间差一个月吧,可能降价是韩车的通病吧。像电气产品一样不能看的,一看都是眼泪,但是你回过头来想不是已经先享受到了么这样的话心里还有点安慰。7)展厅的车胎是韩泰的,但是实车是锦湖的有没有。

这车人还是比较能装的,新提车后我们总共座了6个成年人,外加我的3岁女人,你看这货能装吧,总共坐了我爸妈2个,我外公外婆2个,我和我老婆2个还有我女儿。虽然有点挤但能挤下如果是轿车估计就危险了。呵呵。空间满意度100分。

自己开IX35前共开过3款车,一款本田锋范,一款本田凌派,一款宝马。动力上不输前面2款本田车,人家都说动力弱,起步肉。我想这是个事吗,开的都是自己的车,油是自己的,何必和自己的爱车过不去呢。这车过红绿灯的话轻松起步超我开的这2部本田车,可能排量大点吧,一个是1.5L的一个是1.8L的。家用绝对够用。

方向是蛮精确的,立的传感也很清晰,对于前轮的抖动传递给方向盘很清晰,宝马肯定比不上,但是不输给我开过的这2款小车,也可能是这车是自己的感觉自己的比别人的都好o(∩_∩)o 哈哈。

目前油耗10.8L还在磨合期感觉很棒,因为现在上班到家基本上就3公里,路上还在修路不太通畅。开过80KM的快速路行车电脑显示的油耗只有7.8L。感觉很省油么。

座椅包裹性一般算不上好,如果坐过同等价位的日产天籁的话,舒适度肯定比不上的,但是比起10万左右的轿车来说是胜过的,因为SUV空间大座椅相对来说也大了一点(可能是心里原因吧)后座椅是可以放到的不像同宗的家轿是后排座椅不能放到的。腿部空间和头顶空间完胜中级车轿车的。哈哈SUV舒适性比不上轿车但是款宽敞程度秒杀同级别的轿车(紧凑对紧凑,小型对小型)甚至可以越级挑战。

个人感觉现在的前脸大网比较好看,比12款以前的都好看,和现在的胜达一个脸,从远处看正脸个头一样,脸一样,有点胜达的感觉。

中规中矩,前排安全带带高低调节的,中控台的面板都是硬塑料有点廉价的感觉。座椅头枕感觉很好,至少比我老板的12款宝马730好,因为那个头枕太高了,有点咯人。其他么有什么不太满意的。遮阳板是带灯的,翻下来后就能看到,一开始我以为是不带的,像一般轿车灯是带在遮阳板上的,而IX35是在顶蓬上的,翻上去的时候正好遮挡,估计是设计时方便布线吧。

这款车在汽车之家有紧凑型合资SUV汽车之家编辑部有对比的就不在介绍了,不然篇幅太长了,总之现代这个在合资车中性价比最高了。手头紧可以选2驱,稍宽裕点何以选4驱虽然脱困能力不是非常出众,但是在35论坛看到过一个帖子,开车到河边轿车最后叫了拖车解围的。就感觉4驱还是比2驱好的。

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-07-05

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 制动力不足(太松)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)