陆地方舟V5 2013款 舒适型
2014-07-29 首次发表
20.0kWh百公里电耗
2014-04购买时间
泰州购买地点
最满意
空间还不错,最满意的话,当然是电动车不烧油。。。。。单位的车,在乡镇跑跑还是可以的,而且不需要上牌照。
最不满意
续航里程短,充电麻烦而且操控不咋地。乡镇不大,出去一次电肯定够用,但是20度电只能跑100公里,和标称的160公里有差距,传说中续航200公里以上的高配至今没有见过。
比较大,够用,平常我们出去采样什么的绝对够用,比轿车方便
不想说了,官方说15秒可以加速到50公里,极速70KM,我觉得吧,实在太肉了,开过老凯越也没这么肉。。。7万多的电动车,也不指望能怎么样,还不如电动自行车提速快。。。。
不谈了,虽然自己没有车,但是借过朋友的车开,马三星骋、凯越、君威、君越、福美来、新轩逸、科鲁兹都比这车强太多了。。。开过最便宜的车雪佛兰乐驰都比它操控好,国产电动车真的比老年代步车强不了多少,也就舒适性和安全性高一点。
一般,座椅还算舒适,悬挂不行,操控感觉不好,乡间小路左摇右晃的,唯一好处就是刮不到底盘
蛮个性的,纯电动车加上单位的拉花字体,人人都会多看一眼的,也就保留在多看一眼上,甚至有人认为就是大一点的老年代步车。。。。
廉价,还算凑合吧,毕竟电动车电池成本也不低
不高,个人感觉,虽然可以省下大把的油费,但是车的质量确实在那,7万多一个电动车,充电一次续航100公里实在没啥实用性,也就在乡镇跑跑 或者个人上下班用用还行,出个远门没实力也没信心,毕竟烧油的车安全性和实用性都在那摆着,如果电动车充电时间和续航解决不了,确实发展不起来,续航没有500公里买的人确实就不多了,还贵,没有性价比可言
购车10个月后追加口碑 | 2015-02-11
13.0kWh百公里电耗
电耗
还是比较高,比较肉,跟我买的经典福克斯没得比,就是省钱些,去村里跑跑还是比较方便的,晚上充电白天用,不用加油,省钱,电耗比厂家标的要高,但是电费还是比较便宜的,如果可以接受这么肉的,买了还行,不推荐个人用户购买,单位用户可以考虑,短途代步挺不错,空间可以,噪音相对7万左右的汽车较小。
电动车没什么需要保养的,这方面比燃油车要省很多,我福克斯才3个多月就保养两次了,除去首保免费,后面花费肯定越来越多,希望电动车能加快发展,最终是电动车的时代,希望政府进一步扶持先进企业,比如深圳某企业。
还好,暂时没发现,跑的少,单位用的不多,就是去村里送送药,调查生产情况的时候用,就是做工和减震确实不行,跟一般国产汽车也没得比,毕竟价位在那里,大部分人估计还是接受不了,另外这种电动汽车的事故率应该较燃油车少些。
7万多这个价位,可以买个不错的轿车了,电动车成本大,暂时没有多大的发展空间,价位在这了,做工和用料也可想而知,真的就是一个大点的老年代步车。更高级的技术还差点,希望我们国家也能造出特斯拉一样的电动汽车。毕竟未来是电的时代,燃料总有消耗完的时候,目前电动汽车没啥保值率,卖二手也不好卖,买就照着一辈子的用,跑到报废,想买的考虑清楚。