当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗H6 > 哈弗H6 口碑 > 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
返回 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型 口碑>>

巴萨诺维奇 对 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型 写的口碑

巴萨诺维奇
哈弗H6
2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
运城

2014年7月

质量 2018年07月19日 发表了质量评价
【动力系统】

空调开启后,发动机无力

【车身外观】

后门或车窗-饰条松或歪掉或脱落 油漆容易破损(漆面薄)

追加 2015年10月23日 发表了追加口碑
购车1年3个月后追加口碑
耗】都说首保后磨合期了,耗会降低,但我没什么明显感觉到耗降低,当然也没感觉到耗异常升高,整体感觉一直都差不是那个样子。也许是因为磨合期了,所以门踩比以前更狠了吧——从这个角度看首保后耗确实降了一点。当然耗这个东西我觉除了和车关也和人关,比如我去市一趟往返至少要220公,一般就是100块钱,但一次我一个人去市,也不着急,所以在高速90公时速定速巡航,到了目脑显示耗6.0,最后往返一趟大概用了70-80块钱,明显比平时省。今年国庆节我带着全家人和两个同事去大同,返回时车5个人,后备箱塞了超三分之,加满后开始计算程,到家时将650公,而且其中一半路程开了调,最后一箱还没用完,看表还剩下将两格。我对于这个耗还是感觉很满意
【保】免费保了3次,马就要最后一次免费保了,正好赶长城什么服务节,反正4S发了信,去保了参与了抽奖什么,好像还打折,不我免费保呢和我也没关系。每次去保感觉4S人还是挺认真,不因为我也没全程盯着看,不知道是不是真按照保册所说检查了所该检查地方,不这么说好像点不合适,点以小人之心度君子之腹感觉,毕竟我也没全程跟踪观察。不服务态度总体还是不错,包括帮我换后雾灯时,能看出人家确实很专业,也挺细心,反正我觉如果满分10分,我们这4S售后服务我给打8分吧。为啥扣两分呢?因为跑了500度公时发现刹车磨出槽了,好像4S总工看了说正常,宝马奔驰也这样,我当时很生气,是一个不知怎么称呼年轻人(好像是个组长还是班长,忘了)给我耐心解释,然后拆下轮胎检查并完美解决了问题。
【故障】故障么,如果说故障话,三次触摸解锁失灵,不知道什么原因,只好拿械钥匙开车门解锁,然后车就使劲报警(再按一下钥匙解锁就不响了),弄自己好尴尬跟偷车贼似。。。。。准备保时去问问怎么回事。还就是一些不是故障故障,比如中屏幕出现几次不显示情况,按了开关了也能自动放音乐,但屏幕显示,倒车时也没倒车影像,现在知道那是我没等全车路自检完毕就发动车辆造成,稍微耐心等几秒就不会问题。还各种异响,那么几次响我心烦意乱,后排查,发现都是自己东西(水瓶、水杯、钥匙、、后备箱乱七杂物还安全带扣)在车不合适造成,放稳妥了就没异响了。
【吐槽】需要吐槽我觉这么几点:
1,现在天冷了,冷车时挡真心不好挂,车热了才行。我怀疑与4S加关,要不为啥冷车不好挂车热了就好挂呢?如果是变速箱本身问题应该论什么时候都不好挂吧。打算了研究一下什么合适。一现在对我说不是问题,掌握好那个速度(大约时速8公)一挂一个准。如果特殊情况连踩两脚离合时速20公也能直接挂进去,只是那种感觉太折磨人了,车猛地顿挫一下,实在不爽,不知道网些人为什么喜欢那么快速度时挂一
2,车漆薄。这个其实也说不算大问题,毕竟车不是拿天天剐蹭,可被人剐蹭后我车漆损失比对方严重还是让我感觉不爽。
3,现在车两个后门拉在开门时需要稍微用力,能感觉到不是很顺畅,新车时没这问题,不知道是不是需要加点黄润滑之类
4,三挡深踩门急加速时会感觉到门抖动,其他位好像没这样问题,准备去问问4S。
5,窗户玻璃降一半时关门晃动“哐哐”响,感觉很不爽,车友说他解决办法,准备保时顺便去问问他。
最后稍微总结一下吧。这车买回一年了,跑了15000公,小问题,但不,也算不严重。我们车友会聚会很次了,最时候大概去了50台车百人,大家都评价这车总体不错,最大问题就是起步肉,当然这个问题好解决,狠踩门就行了,我车满载时在市区一3500转一样急加速超车加塞(好像也不是素质作为,汗。。。)你不给啥车也不会走啊。当然,挂不顺确实也是现实问题,面已经说了。配置高,间大,很同事坐了以后都说间大了坐着确实舒服。颜值高,内饰做工比起同自主甚至个别合资车都要好,也没啥大毛病。只要舍论市区还是高速,这车在任何位都能超车,当然了一和六超车感觉是差点。。。但我觉从整体看,H6还是让我很满意,高速很稳,雨天车速快时ESP也发挥作用(说明我开快了,不是好事,以后不敢了)。对了还什么不了坡饿死在地库,我车坐4个人一地库大坡很轻松,1800转就去了。还一次去钓鱼车满载5个大人后备箱塞满,一个大坡时还不是三挡?快坡了动挡记及时减啊。除非某些人就喜欢半坡6起步或者6怠速坡以此检验车辆能。当然不是说我是车主我就偏向H6,我只是觉做人应该厚道,不能对外国品牌毛病就可以限容忍,对自主品牌毛病就百般挑剔,更何况些就不是毛病只是些人没事找事。
口碑  2014年07月30日 发表了口碑

• 哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
以前买车同事集体学驾照时候我都没去跟学。可从结婚以后,子,突然发现没车还方便,刮风时需要出,打车打到,摩托没法骑,交挤罐头样,痛苦啊。于赶紧报名学驾照,然后就始研究车。微型车我就没考虑,因为我时190斤,就算现在170斤算瘦,SUV才选择。看车看眼花,研究菲亚特飞翔,那观简直帅呆,差点就直接,结果后车,发现,放弃;标致308,饰感觉!可知道怎么总觉那个屁股点怪异,后富余;雪铁龙世嘉,那方向特立独行,新车在太,关键已经3辆世嘉我也想凑热闹;广本锋范心漂亮,日产骊威间也,但我虽然什么愤青,可心想起南京那座纪念馆(我没去,我个朋友在日资企业班,去趟该纪念馆,出就辞职。。。),心这种挥之情结最后让我放弃日系车,韩系也样,作为体育迷我表示看见这个国家就点烦。福克斯经典我喜欢,可那配置在惨点。。。。看看去最后还准备选国产,其差点拿C50,可最后关头忍住,决定再看看。瑞虎5看感觉错,但天车展辆H6车就放在瑞虎5边,两个,最后还选择H6。
【最满意点】最满意点:1,次,车回邻居朋友都说气漂亮;2,配置全,该;3,,我173cm170斤,前驾驶座调到合适,后面翘郎腿压力。总结
【最满意点】最满意,因为车回时间,感觉些细节做工还需要提胶条点点,天窗遮阳板面也,虽然题,但感觉应该可以出现这样速,平,速度到140像后窗刷在哒哒。。。。。速度降到120。。。。还为什么气口个装饰。。。。。
间】间没说,。轿车我进出必须弯腰头,而且要非常注意,否则容易就碰头,头发都擦车顶,H6间完全题,前后论前后非常宽敞。储物间方面稍微差点点,我觉这边尤其驾驶员这边储物间完全可以丰富点。
力】我觉够用个人车就人(都胖子)总共500斤,起步速也费劲,该超车超车。人说行,我觉题。今天早我还专30度坡,人,2500转就,因为车重,要踩稍微狠点。
【操】方向算重,也算轻,我觉刚刚。我纯新,感觉这车,会车超车倒车什么容易,包括30速度急转弯也至于让你没信心。我特别喜欢设计,为防止挂错,倒必须把面那个方提起才能挂进去,对我这个新用。
】目前400,表显9.5,估计应该到11个吧,在我心理预期范围。因为车重,涡轮工作转速偏,所以,但我看论坛水平,希望这车随程增磨合,包括我个人驾驶技术进步,能进步降
【舒适】舒适!座椅又宽又厚,定包裹舒服!我特别喜欢前座椅,感觉用,效果也调制效果也错!隔般,但跑到140家聊天也没什么太困难。
观】32个赞!运最吸引我,前后侧面都漂亮,照片还要看些,感觉较稳重,反而版看些。
饰】做工,唯遗憾就塑料,几万,同价位广汽传祺GS5都搪塑。。。太要紧,谁也会没事干就摸玩。,我喜欢升按钮设计,精致些。
】我觉精英版挺,但我老爸非要买尊贵版,点,错。
【其它描述】这车最遗憾时没沟通,本,后说改白,打话说,那边也同意,但知道哪没沟通,最后回车还黑色。因为想等,黑也提。车回以后,老爸找两个朋友,都退休老司起去提,其个以前专给集团司总经理。两个人都说,挂轻松,力也够。我他们论坛反应题,他们都惊讶,20时速挂干什么?位都可能让你随心所欲去胡挂。再说这个车6月份,挂题,存在停车才能挂1事。我们教练也说,车,你去适应车啊,考试车你没摸,你习惯,你就啊?起步倒进库,那你把教练车买回去算。我车离合结合点,起初也太习惯,现在。总之买后悔~~
比较中庸的车型,动力一般,油耗偏大,钣金不错
【行驶 6530 公里后追加口碑】:【油耗】油耗目前平均下来7.5个油,还算省油,走老路6.5个油,走市区八个油左右。工信部油耗给的7.3,目前跑下来还可以接受,和工信部油耗差不多。平时开车习惯慢慢...
【行驶 15000 公里后追加口碑】:【油耗】基本上还是老样子,9个左右,综合油耗; 【保养】免费保养了三次,第三次因为轮胎扎钉子,在4S店给补的,话费50元,有个四轮定位校正; 【故障】起步肉,维修保养的师傅让再次拉拉高速、加高标号汽油;已经解决了。 【吐槽】司机座位不能往下调整,有时候头发都顶着车厢了,搞...