当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2010款 两厢 1.5L 手动舒适型

经典帝豪 2010款 两厢 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

路有多远走多远

经典帝豪 2010款 两厢 1.5L 手动舒适型

2014-07-30 首次发表
  • 2011-04
  • 淄博

最满意

新车车内气味小、环保、安全、放心

最不满意

配置的轮胎稍差,虽然耐用,但是路噪稍大。

空间够用,毕竟只是代步车,一家三口用足够了。

1.5的排量能用,毕竟只是家庭代步车,高速只要敢开150-160是没有问题的(最高试过160+,路况好,路上没有车),但是其实在中国也用不到这个速度,毕竟高速都是限速120,安全第一。

自己的第一辆车,所谓的操控没有比较明确的对比,别人的车也开过,可能是熟悉程度的原因,感觉开自己的车更放心,更舒服。。

感觉油耗不是太低,但是跟自己开车习惯有关,习惯大脚油(好在可以用发动机积碳少安慰自己),一年只有两三个月不用开空调,在说车本身也重,所以这样的油耗也挺满意的。

同价位的车算是好的了,对比公司同事的车(卡罗拉、POLO运动版、瑞虎、速腾)也分不出多大的区别,感觉空间俺的更好,呵呵,除了瑞虎。

外观当时在自主车里算是优秀的了,做工也很OK,现在看来也不是太落伍,呵呵呵,唯一遗憾的是当时没有选白色的车。。。

内饰合格,毕竟受售价的控制,能做到这样算是不错的了,喜欢黑内饰,不过当时没有,没得选择。看看新款车,只有口水啊!!

当时性价比高啊!4轮碟刹、自动空调、皮革座椅、自动大灯、大灯高低调节、带透镜的大灯等等

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 车窗控制故障门锁故障

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落