当前位置:首页 > 小型车> 利亚纳A6> 利亚纳A6 口碑> 2014款 两厢 1.4L 手动理想型

群芳浩诺

利亚纳A6 2014款 两厢 1.4L 手动理想型

2014-08-04 首次发表
  • 2014-01
  • 临沂

最满意

耗油低,多功能方向盘,乘坐空间巨大,即使是后排也不感到局促,视野也很好,储物空间充足,有点SUV的赶脚

最不满意

估计就是内饰过于普通与简单了吧,内饰面板都是塑料制品,还有仪表盘和中控系统实在是太过于朴素了,以至于没有什么亮点和看点。密封效果太差,空隙太大

满意

动力只能说是一般,不过代步够用就可以了,只要舍得给油还是可以的

转向清晰,指向精准 ,比很多车都好开,方向盘也大小适中。

油耗低,油耗还是比较令人满意的,小城市路况还不错,不激烈驾驶的话,确实省油。

一般,隔音不怎么好

普通,个别接缝不匀称,做工欠精细

中控台样式较新颖内饰比价厚道,不像有些车,做工粗糙,对得起这个价格。

比一些相同价位的家用小车来说,性价比是有价格优势的。

购车11个月后追加口碑 | 2014-12-02
  • 免费3次 收费2次
  • 366.00元
    花费

娜娜耗油还在预算中,但是比首保以前费油!家庭用娜娜我还是很喜欢的!但是我感觉保养费用太高保养周期太短别的品牌车都半年或五个月咱们娜娜三个月是否更改周期!对于上班族娜娜周期跑不出来愚昧。

在4s店保养服务很满意!但是店里给推销很多与车无关的产品很烦恼!二保以后发动机声音大了许多。

记得刚买车回家晚上右边大灯不亮,第二天去店里检查售后也没检查出来什么原因就好了,现在跑一万多公里大灯也没出问题,MP5坏了店里给换新的表示非常满意!跑到八千多公里离合器咔咔响,店里没检查出来问题,说开着反正保修二年真坏了在给换新的,这点我感觉4s对车主太不负责了表示遗憾,买三个娜娜气喘不均匀有哮喘病需要治疗去4s店给娜娜升级,哮喘病好了我也可以安心带娜娜上路了。

娜娜这辆车我和家人都很喜欢,拥有娜娜就拥有美好的生活!在论坛看看车主发的小毛病多我没感觉到,也就以上我说那几点小毛病别的没发现,记得有一次娜娜和悦翔亲一下不看不知道一看吓一跳悦翔反光镜报废娜娜反光镜毫发无损。有了娜娜我的生活也丰富认识很多车友,我们车友会的友友都很热情。希望昌河铃木发展越来越好!娜娜销量不断增高!走过路过不要错过拥有利亚纳a6是一生幸福~