当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

无锡车友3219317

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2014-08-05 首次发表
  • 2014-05
  • 无锡

最满意

整体感觉整车每一点都很好。都挺令我满意的。但如果说哪一点最令我满意的,这一时还真是很难一下子就能说出来,嘻嘻····但一定要说那就暂且决定是内饰吧。哈弗H6运动版的内饰从材料到做工都令我非常的满意。真皮座椅、特别是在座椅的侧面还有扶手。这个在开长途车时右手放在上面有托举,加上座椅可以做八向调节和方向高度调节,能够调节到最适合驾驶者舒适的位置。这样可以令问候行程舒适了不少。厂家考虑得相当周到。给力。门上也有真皮包裹。这个也非常的好。中控按键分布合理。8寸的中控屏更是秒杀了很多品牌的车内中控屏的尺寸。相当给力!这个应该是我相当喜欢的一点。中控台虽然是硬质塑料的。但厂家做了皮纹处理。丝毫没有降低内饰的档次。非常给力。内饰整体做工很精细,接缝均匀。可以看出长城公司是真的认真负责。点赞。(以上观点仅代表我个人看法和观点,不代表其他任何一方。所以不喜勿喷。嘻嘻)

最不满意

最不满意的,其实怎么说呢。因为是个新手,车子行驶里程也不高,才1500公里出头一点。所以哪一点最不满意现在也不上来,但目前遇到的应该是起步问题。那就算最不满意的是动力(低扭,1800转后动力相当给力。没得说。)是最令我不满意的。当然,这里应该可以分为三个原因:第一:肯定是技术问题啦,自己是个新手,这需要时间自己慢慢来的提升,第二:看舍不舍得大脚给油啦。如果大脚给油就不存在低扭动力不足的问题啦。第三:1.5T拉1.5吨位,的确也是有点吃力。但人心都有满,所以我觉得这个是不是还有啥提升的空间。嘻嘻

非常满意。够大,前排空间够大,后排乘坐三个毫无压力。后备箱空间也相当给力。别说家用了,就是拉一点小货都没问题呀。给力给力!!!

够用。我对动力要求从一开始就不高。所以对动力上也没什么要求。能跑,只要别被电动车超了就行。嘻嘻

没问题。除车身有点长,停车入位时有时要来回捣一下外(这个我自认为是个人的技术问题),其他都很方便。

目前综合油耗是9.0(城市道路)。个人觉得还可以。毕竟还没有过首保,还有就是SUV,车身摆在这儿。这个油耗我觉得可以了。

很舒适。目前跑的都铺装路面,没跑过非铺装路面。所以在舒适性感觉良好。

大气,好看。

给力,上面也说了好多了,这里就不细说了,反正相当给力。嘻嘻

高。这样的车我觉得在同级别车中已经没有可以匹敌的了。当时买车时其实与H6同级别的SUV的自主和合资车我都去看了。从做工到舒适性。我觉得没有哪个能超越H6的。价格同那些同级别的相比虽然不算最底,但也不算最高。所以性价比相当高。

购车6个月后追加口碑 | 2014-11-15

目前车上显示的平均油耗是9.0升每一百公里。在高速上跑下来平均油耗显示表上显示最低时是7.3升每一百公里。具体的油耗没去记录过。所以也算不出来,嘻嘻····个人感觉油耗可以接受。因为车重在这摆着了,再加上个人习惯,比较喜欢开快车,经常喜欢快速起步,所以时常油门都是踩到底的。所以这样的油耗对于我这驾车习惯来说属于好的。

第一次保养是在2500公里去保的,因为是赶在十一国庆边上,放假预计有2000多公里要跑。所以提前在国庆节前9月20号去做了一保,一保有三项:1.换机油滤清器总成2.换机油(道达尔SL10W/4)3.组合垫圈;第二次保养是在11月14日、6050公里时做了第二保养,二保列了7项(在这里感觉就有点坑了,后面看我细细道来)1.换机油滤清器总成2.换机油(道达尔SL10W/4)3.齿轮油(GL-4/75W-90高,4.组合垫圈5.节流阀清洗剂6.进气系统清洗液7.高效喷油嘴免拆清洗剂。后三项清洗是自选自费项目。三项项目费用要320元。当时我也不了解,加上售后在大肆忽悠,我迷迷糊糊的就同意全弄了,后来问了车友会的车友说二保时就弄这些东西实是多余,没有这个必须。这时我感觉到我是真的被售后给忽悠到坑里去了。此处画个圈圈······以后大家要注意了,在免保内不要听售后的瞎忽悠,有不了解的及联系懂车的朋友了解下情况,不要轻易上当。我已经做了先驱者了。嘻嘻

故障目前我的车还没有出现过,就是倒影响有失灵过几次。总共出现过三四次吧。就是挂倒车档时中控不显示倒车影像,熄火重来问题又解决了,问了店里也不知道啥情况,说等故障出现再看。。。从5月20号提车到现才出现三四次,等有故障再解决那不知道是何时了,所以我觉得这也不算什么故障,没有倒车影像还有倒车镜呢。嘻嘻,再说这个问题下次重启后问题又解决了。我个人觉得这应该行车电脑上的小故障。问题不大。完全可以接受

对H6没得说,信得过。真要吐槽的话那也就是上面刚刚说过的。那个售后,才二保就忽悠了我花了320块。心里有点小不爽。下次坚决不能上当了,有不懂的我就打电话问我车友了,嘻嘻。