当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H330> 中华H330 口碑> 2013款 1.5L 手动豪华型

岳阳车友9635657

中华H330 2013款 1.5L 手动豪华型

2014-08-08 首次发表
  • 2014-01
  • 岳阳

最满意

外形年轻时尚,车身动感大气,尾部空间充裕,价格相对便宜。

最不满意

内饰粗糙,动力不足,有异响还不知道问题在哪,维修问题较多。

前后排空间不足,压抑;储物空间丰富,后备箱空间还可以,后备箱的储物能力还不错。

四款发动机性能均衡,加速线性。不足之处:动力较弱,起步较肉。5速变速箱挡位清晰,传动性能出色。不足之处:换挡有顿挫,怠速有抖动。

底盘调教扎实,对路面过滤较好;避震偏软,更注重舒适性。不足之处:油门反映迟钝,方向盘指向模糊,回馈力度较小。

燃油经济性还可以,综合5-7个。(经常跑高速)

对这个价格的车来说,舒适性还可以吧。虽然跟其他豪车没法比,但是个人觉得价格相对差不多的算好了。

外形设计借鉴经典元素,车身优雅大气,前脸精致时尚,中字型车标和中网,品牌特征明显,镀鉻的装饰也增加了整车的运动感。就是屁股稍微收的有点紧,导致后排座位空间相对比较拥挤。

内饰设计简洁实用,灰白内饰感觉没有黑色内饰好看,中控台设计合理,按键功能方便实用。不足之处:车型内饰用料偏硬,间隙较大,车内异味较重。整体舒适性较差,内饰工艺有待提高。

性价比还行。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-06-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车8个月后追加口碑 | 2014-09-26

实话油耗我还是比较满意的,这辆车我也开了9个多月了,油耗一直不算特别稳定,按照我手算应该一公里也就大概6.3-6.8升/百公里偶尔堵车可能油耗会高点,但是堵久了我都熄火,呵呵。就是夏天开空调可能油耗会相对高点。我还能满意。

首保大概第二个月就做了。我都快忘记了。因为上下班都不开车,一般会老家才开车,而且买车那会刚好过年,用车比较多,本来买车也就是为了过年用用,在县里面用车一般都是跑市区、会老家其他情况很少。2次包养都在4S店做的,第一次免费,没得机油的选择。我自己在发动机下面加了护板。因为朋友有次开车,去乡里因为一颗石头把发动机搞坏了。他要我一定要加,所以我加了一个。

车的总体表现还可以,我还算满意,我爸就老说这车不好,但是我觉得吧,这个价格来说很不错了。我比较想支持国产车,呵呵,不喜欢用XX国的车。这款车我觉得就是一点,灯光不行。以前FSV都是4灯,这个变两灯。乡下跑,开远光感觉就不够亮,不过我已经给车换车了透镜灯。感觉灰常好,哈哈!

购车1年6个月后追加口碑 | 2015-07-10
  • 1,300.00元

实话油耗我还是比较满意的,这辆车我也开了一年半了,油耗一直不算特别稳定,按照我手算应该一公里也就大概5.3-6.2升/百公里偶尔堵车可能油耗会高点,但是堵久了我都熄火,呵呵。就是夏天开空调可能油耗会相对高点。我还能满意。

我都快保养了第五次啦。因为上下班都不开车,一般回老家或者约会才开车,而且买车那会刚好过年前一个月,用车比较多,本来买车也就是为了过年用用,在县里面用车一般都是跑市区、回老家再就是约会用用其他情况很少。四次包养都在4S店做的,第一次免费,没得机油的选择。我自己在发动机下面加了护板。因为朋友有次开车,去乡里因为一颗石头把发动机搞坏了。他要我一定要加,所以我加了一个。第五次包养我就没在4S店做了,在我一个修车的朋友那里做的,用的嘉实多10W-40的机油,我感觉比4S店的专用机油还要好用,加速明显比4S专用机油要快,而且价格也不贵,我是灰常的满意。

故障莫测我还没出现什么故障,只是有次开车觉得避震有点异响,我开去4S店看了下,4S店说这是中华的通病,然后有次我自己换尾箱灯把保险给烧了。把我害死了。后面车打不着火,然后我就找个保险装上只后,可能行车电脑有问题了。打火打不着,把电瓶负极拔了一会在装上就好了。。多亏网友的帮助,我还以为要送4S店的。。然后还有一次点火线圈烧了两个,烧第一个4S店才给我换了一个,后面知道是问题产品第二次又烧了一个才给我把全部的换掉。太坑了。还有我的倒车灯开关也坏了一次,换掉了。后面没去4S点保养我就没在4S店修了。自己在网上买了零件,在朋友的维修店给我换的。。

车的总体表现还可以,我还算满意,我爸就老说国产车不好,但是我觉得吧,这个价格来说很不错了。我比较想支持国产车,呵呵,不喜欢用XX国的车。这款车我觉得就是一点,灯光不行。这个两灯。乡下跑,开远光感觉就不够亮,不过我已经给车换车了透镜灯。感觉灰常好,哈哈!