当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2013款 三厢 1.8L 手动精英型

14的承诺

经典帝豪 2013款 三厢 1.8L 手动精英型

2014-08-12 首次发表
  • 2014-07
  • 淄博

最满意

空间,帝豪空间无与伦比,选择了多种车型,唯有帝豪空间最大,那后备箱,还是后备箱么,很壮观,不是么。车用塑料件用的好的没有异味,非常满意,我提车就半开车窗待了4天,竹炭包没到的时候,我妈妈跟我岳母都是晕车的,可做我车都说这车没异味,也不晕车,哈哈。

最不满意

1.油耗高,上下班走市区的话这个油耗不低,2.副驾驶有点轻微异响.3.离合器抖动,我第一天提车落户开回家就感觉到抖动,然后三天后贴膜去4S店让师傅给看了,师傅也没说出个3和5来。4.那个安全带卡扣也太太低了吧,搞隐藏也不彻底啊,鄙视之,这么明显的缺点都不改。5.挂挡的时候有小小的卡齿轮现象,倒挡很明显,可能是个别吧。

非常满意,我们家没高大上,也没有胖大上,后面做三个大人加个小孩不挤,另外我家孩子都是在后面躺着睡觉的,后备箱很大,放很多东西的,不用说你担心出去游玩放不下东西,就怕你没东西放。

动力还好,毕竟是1.8的,去提车的时候试驾的1.5 的也没感觉肉,不过同事劝我开几年油耗大的话可以該气的,1.8的排量到时候也不会觉得没劲,就选择了1.8.我起步走车都是看着红绿灯的,不落后其他车型。

操控感觉还好,刚开始的时候有生涩感,到500公里以后,现在感觉挺好了,可能是对车的一种熟悉程度吧,感觉女士开也不会感觉很累的。我姐家是世嘉,他们两口子开都说比他那世嘉要好开,挂挡的吸入性,脚垫加油的地方也不卡脚。

400公里以内的时候都是跑市区没上过60.油耗1元/公里,后面回趟老家,近处玩玩,时速控制在80以内,油耗下来的很明显,后面300元跑了500公里,7个多油,这才900公里没出磨合感觉很满意的,首保之后能控制在8个。

舒适性可以吧,座椅那个腰部支撑没啥作用,不开时间久了还好,不然会感觉到累,减震在这个价格区间的车都那样,不去纠结啥,该慢就慢呗,又不是赛车。老婆孩子很满意的,以前开世嘉,感觉比世嘉舒服点。

没有起亚的轮毂好看,没有福克斯的外形漂亮,也没有科鲁兹的流线型上眼,但是过了30的年龄,没有那么张扬,一切都是顺心而为,选择的就是正确的。

比我看的那些车都满意,具体那些就不说了,不然会有人以为我黑,毕竟看车选车弄了半年多时间,这个价位该看的,该了解的都了解了,帝豪还是让我满意的。

家庭用车来说,空间有了,这是第一位的,动力有了,多带几个人出去玩不会让你感觉跑不动,舒适度的话,驾驶座差点,其他的位置感觉会很舒适的。唯一就是油耗高点,但是家庭用车能多喝多少呢,安全性也是选择的重要标准,看了启辰再去看帝豪,你懂得............