当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D50> 启辰D50 口碑> 2012款 1.6L 手动舒适版

沈阳车友2171214

启辰D50 2012款 1.6L 手动舒适版

2014-08-14 首次发表
  • 2012-07
  • 沈阳

最满意

最满意的就是空间了,当时买车的时候是新手,不懂车,和媳妇各家S店转,当媳妇看到启辰的时候,是被它的空间吸引了,所以就买了,也没考虑太多,再后来开车的过程中才发现,我们误打误撞的买了台适合自己的好车,还有当然就是油耗了,非常的省油

最不满意

其实也没有什么不满意的,我对车的要求不高,空间大,省油,4个轮子能动,毛病少就行,一定要挑毛病的话,也就是内饰比较单调,塑料感太强,不过对于这个价钱的车,也可以了

百分之百的满意,空间真是没得说,家用轿车里的战斗机

家用足够了,我开车比较轻柔,对动力要求不大,还是那句话,4个轮子能动就行,不过这车不仅仅能动,而且很不错

清晰,没有什么大的动作的话,车身很稳,有次着急,方向盘打的也比较急,听到了车胎与地面发出的吱吱声,有点后怕,所以之后开车就小心多了

这是我非常满意的一点,我200元加28升左吧,没有右,市区一般能跑430公里,最多跑了470公里,最少跑了390,非常省油的车,每公里4毛多钱,很好

这点一般吧,有次跟在一台好车后面,忘了什么车了,人家过减速带没减速,我也学人家没减,没防备,当时的那感觉啊,哎呀我的腰啊,家用,要求不高

谈不上什么高大上,但是也算是中上水平吧,个人看法,可能是自己的车,咋看都喜欢吧,毕竟开车开的是车子的性能,而不是车壳

单调,没什么华丽的地方,这也算是我吐槽的地方吧,不过我的审美观也确实比较差,哈哈

这个就不多说了,很不错,性价比高,值!

购车2年5个月后追加口碑 | 2014-11-24
  • 免费7次 收费5次
  • 3,450.00元
    花费

这点非常好!我最喜欢的就是这点,油耗很低,最关键的就是它空间还大呢,因为家里有小孩,老婆在车里折腾孩子,居然猫腰站在车里,媳妇1.6米的个子,空间大,油耗低,超爱啊!

保养一直都是在4S店保养的,4S嘛,就那德行,不过,车好,多花点钱,买平衡了,中国人讲究这个!还好车一直以来都很给力,一直没毛病,都挺涨脸的。

说故障,就是刚刚买车的时候,原厂电机电压不稳定,灯闪,后来4S给免费换了一个,这点4S做的很好,加分,现在没问题了,车有两年半了,没大毛病,现在车在怠速的时候偶尔会斗,不过也不算啥大毛病,这价位,这车,已经很好了,不斗的那是沙发,手里拿个东西还斗呢,更何况是有发动机在运转的汽车。

皮薄馅大,不过这里的馅就是活生生的人了,就是我自己的绳命了,这确实是缺点,不过我和媳妇一般都是在市区开,为了省油嘛,总是要有所牺牲的,认了,前几天还让电动车撞了,电动车没事,我车后车门子憋了,玛德!心疼死我了,电动耍无赖不给钱,说啥就是没钱,爱咋咋地,自己走的保险。只要是车,毛病就是会有的,就看个人的用车需求,觉得合适就下手,不合适就看别的车,结实省油皮实耐用的,那是28大踹,意见只是供大家参考的,谢谢! 最后我想问问各位,咋上传图片?