当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动尊贵版
lovekid: 动力够用,空间够大,油耗比较满意

动力够用,空间够大,油耗比较满意

lovekid

索纳塔 2013款 2.0L 自动尊贵版

2014-08-15 首次发表
  • 2014-03
  • 北京

最满意

最满意的一点当然是外观啦,每当开着我的小八出去,都有一种优越感,感觉街上所有的车都没有小八漂亮!那犀利的眼神,那流线的车型,哈哈!

最不满意

应该就是异响了。不过我的车开到现在还没有什么明显的异响,这点我很欣慰,只是偶尔有时候会有一点。

空间很宽敞啊,我感觉在同级别车里,应该是数一数二的了。无论是驾驶座还是副驾驶座,都很大,感觉坐在后排都可以躺着啦!

动力感觉就是起步的时候稍微有点慢,但是一旦速度提上来之后,感觉还是不错的,尤其是中段加速,相当给力啊!

我的车是机械液压助力,可能相对电子助力要稍微沉一些。不过我感觉沉一些,比较有感觉啊。

油耗很满意。我是在郊区开,油耗一直在7.6-7.8左右,基本没上过8,这点很满意

座椅包裹性还是不错的,而且很低,有种赛车的感觉。减震有些偏硬,不过还好,这点应该人和人不同吧。整体比较满意。

外观就不用多说啦,那是杠杠的啊!

内饰很有个性啊,很漂亮,科技感很强,简单而不简约。

索八这款车性价比很高,价钱合理,配置很高,而且开出去也很有面子。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2018-02-03

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

购车7个月后追加口碑 | 2014-10-01

比我预期的要好很多啊,没提车之前我觉得怎么也得8个以上吧,没想到开了一段时间,一直都稳定在7.5-7.8,简直让我太满意了,虽然我只在郊区跑吧,那我觉得这个油耗已经让我很满意了!

我刚到首保的里程,还不错,不知道以后收费会怎么样,期待吧!

开到现在没有任何故障,网上说的异响也没有降临在我身上,可能是走狗屎运了吧。不过有个小问题,就是伴侣的空调温度调节旋钮,每次调节的时候,总是要转几下才管用,温度才有变化,不知道为什么,总体还算满意吧!

吐槽的话,做工吧,做工有待提高,我觉得内饰的用料也要提高,毕竟B级车嘛,应该豪华一点!

购车8个月后追加口碑 | 2014-11-05

油耗最近总在拥堵的路上开,略微比之前高了点,但也不是很高,还在情理之中。

刚首保完,很正常,没什么异常。

开到现在还没出现过故障

还是做工吧,也没什么了。

购车1年5个月后追加口碑 | 2015-08-03
  • 1,000.00元

车开了有一年半了,油耗感觉比刚买的时候要高了点,可能是我家这边的车比以前多了。不管什么时候开车出去都头疼啊,走哪都堵啊,尤其是上、下班高峰的时候,而且红绿灯还特别多,我觉得这是油耗高了的主要原因。不过9.2的油耗我觉得是合理的,毕竟是2.0自吸的车,自重也有1.5吨左右,路况又是时堵时不堵,综合考虑,油耗属于正常范围。

保养感觉费用有些高,我觉得小保养一次在400左右合适,现在刚15000,就换机油机滤就可以了吧,应该没那么多钱吧。

现在还没发现有什么明显的故障,除了异响,没有影响驾驶的故障,比较满意。

吐槽还是异响吧,异响的地方比较多,声音虽然不大,但是很烦心,而且不容易找到异响的根源,有时候响有时候不响,有点闹心。还有就是车漆,感觉挺薄的,车身有好几个小点,都不知道是什么时候弄的。