当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱舒适型

长春车友9624555

创酷 2014款 1.4T 自动两驱舒适型

2014-08-17 首次发表
  • 2014-05
  • 长春

最满意

买创酷这车有3个月了,早想来发表下自己的想法总认为开的时间短没有发言权,我觉得现在我有资格谈谈我对这车的看法了:外形时尚,动力强劲,电子助力转向使操控很轻便驾驶轻松,18寸大轮毂使得通过性很强,油耗不高,全系都有电子稳定程序ESP是很难得的!

最不满意

后备箱略显局促,内饰太一般了,标配连个USB接口都没有太扣了吧!还有4s店的人都跟2b似的,业务一塌糊涂,我要不是看上这车了我真是懒得搭理他们。

驾驶空间和乘坐空间都很不错,只是后备箱显的小点,但家用是足够了,毕竟大的物件可以把后排座椅放倒嘛!放个床垫子不成问题了吧!

这是这车最令人满意之一,通用的1.4T发动机2000转左右,涡轮增压介入明显,推背感太强了。平时在市区内都不敢深踩油门的,像一匹烈性小野马,想超谁真是看我心情,同事的1.8T迈腾都飚不过我。

电子助力转向让方向盘用的很轻便,驾驶一点不累,开别的车方向盘转向后往回走时一顿一顿的,这个无论什么时候都很平顺,感觉操控起来比玩游戏都简单。

现在开到3000km了,平时在市区内堵车加开空调的话百公里9个多油,高速7个就够了,这个水平我挺满意,毕竟动力和车重摆在那呢!都说日本车省油,第一我不买日货,第二那车跟纸片似的飘轻,一撞稀里哗啦的省油有用吗?命重要啊!

我们家都是苗条型,所以车内空间显得还很富余,由于离地间隙较高使得视野很好,俯视一切,通用的经典6速变速器和1.4T发动机配合的很好,加速基本没有顿挫感。

外观这东西取决于每人的审美观点,反正我觉得我很喜欢这车肌肉感配4只大脚外形,车灯大眼睛双眼皮的,一看就是讲究人!在路上回头率还是很高的,也路人主动问我这是啥车,看着很漂亮之类话的。

内饰无力吐槽,这可能是美国车共有的弊端,太注重一些机械性能方面的东西,可能就忽略一些细节方面的东西,我只能给及格分,但是这个价钱哪能买到十全十美的车,有钱去买路虎啊,还在这转悠啥呢!

我觉得在同档车里性价比是最高的了,买车时我就想买个小SUV,横向和标致2008、福特翼博、同门兄弟昂克拉和哈弗H2都做了比较。2008我觉得根本迈不入小SUV的门槛,它的车身高度和最小离地间隙跟一般轿车基本就是一样的,还谈什么通过行,外观好看是仁者见仁,内饰确实好,但买车内饰可以自己装,发动机你能换么?翼博的动力太弱了,起步肉的很。昂克拉与小酷是同一平台,要贵出好几万为什么不买便宜的。哈佛国产技术还是要比合资差一些,而且马路上开着不像好车啊!