当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.4L 自动领先版 国V

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国V 购车经销商: 其他经销商

杭州车友4463397

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国V

2014-08-18 首次发表
  • 2014-02
  • 莆田

最满意

1:最满意的当然是外观吧,相信很多朋友都是冲着索八亮骚的外观买它的,对年轻的群体有着强大的吸引力:2:车内空间也很棒,我一米七五的个子坐在后排很宽裕,作为家用车相当不错。3:再就是中控台了,同样是很年轻的设计,不得不说我很喜欢,我朋友的凯美瑞,那个中控台怎么说呢,桃木内饰很老气,各种按键也很小,很压抑很别扭,不过两者走的不是同一路线,相信索八的整个中控台年轻人都会喜欢吧。4:储物空间很丰富,大大小小的东西都能找着地方放,除了杯架的地方,其他地方的底部都做了软质的防滑处理,很细心。5:全景天窗,上次去爬了一次山,在山路上所有窗户全打开,很爽啊,有点开敞篷车的感觉,哈哈!

最不满意

1:异响,AB柱响,天窗响,还有其他地方时不时传来的异响,像我这种强迫症患者,不开大点音乐简直没法开车,说夸张一点,我真是生怕这车散了架,车身强度面包车级别,索八最大的败笔吧。2:这点希望准备买车的朋友能看到,索八出厂配备的轮胎,有韩泰的,还有锦湖的,随机搭配,韩泰是较垃圾的轮胎,锦湖是很垃圾的轮胎,提车时一定要看清楚。本人非常不幸,提到的车竟然三个锦湖一个韩泰,当时就是个土鳖,啥也不懂,提车太兴奋,什么都没细看就提走了,后悔莫及,希望大家能吸取我的教训,多找几个懂车的朋友一起去。

上面提到了,很不错,我175cm,体重160,后排坐三个这种身材的无压力,家用完全足够。

买的是2.4的,还是蛮给力的,小小的超车一下,2000转左右就能完成,跑高速的时候底气蛮足的,不错。

方向盘低速轻高速沉,但是指向模糊,不真实,感觉没跟车轮连在一起似的,只能说一般吧。

平时都在乡间小路开,拐来拐去弯道多,油耗一直在10个左右徘徊,算是能接受的范围。上次加两次油700元跑了1000公里,每公里7毛钱,还是很不错的。

1:整个底盘给人的感觉松松散散,而且我这辆车的锦湖轮胎,邦邦硬,走烂路的时候有很直接的敲击感,再加上索八很一般的车身强度,这就是我上面为什么说生怕这车散了架的原因。2:还是这个锦湖轮胎,时速60往上胎噪明显,跑高速更不用说,开飞机似的。3:减震对于颠簸的过滤比较生硬,比起我朋友的凯美瑞差很多。总体来说,舒适性一般。

就是冲着外观买的这辆车

年轻的设计,看着不会压抑,不错!

我的性价比一般吧,有的朋友落地价跟我的裸车价差不多,不过异地买车的话也有许多不方便,所以贵两三万就让他贵吧!索八有的地方优惠巨大,价钱合适的话,性价比很高的。