当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏630> 宝骏630 口碑> 2013款 1.8L 手动舒适型
我们都是邪恶控: 唉,其他不谈了,下一辆果断合资。

唉,其他不谈了,下一辆果断合资。

宝骏630 2013款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 其他

我们都是邪恶控

宝骏630 2013款 1.8L 手动舒适型

2014-08-19 首次发表
  • 2014-05
  • 泰安

最满意

最满意一点到现在为止也就算空间和实用性吧,储物空间很丰富并且实用,扶手箱后面还有USB充电口。后排中间隆起也不高。后排座椅可以四六放倒很实用。

最不满意

说起不满意的还真的要吐槽一下,什么胎噪大,底盘硬就不谈了,发动机隔音不咋的,开空调后等红灯还可以享受个免费的座椅按摩,要问座椅按摩什么意思?我想宝骏车主都在笑吧。这些东西在这车上就不谈了。用同事那话,那个宝骏啊 ,比面包车强点。最受不了的就是异响,尼玛,才买了的时候告诉跑起来有前面发动机盖子处跟下雨一样,噼里啪啦的,我去,左找右找就是找不到哪里想的,后来给四儿子打电话问,请原谅我用词,那个SB问我是不是开空调了,空调下面滴水的声音,尼玛你丫忽悠人起码用点脑子好不啦,滴水都直接滴在地上了,还能滴到车上面?再说这点水就算是滴到车上它能造成这么大响声?好吧,给这种人修车,不越修越坏就算好了。最后还是自己停到服务区里面发现是轮胎上面的护板响的,风一吹啪啪响,开到4S店我告诉他怎么弄那师傅还犟那个地方不会响,最后那3M胶比划了半天愣没沾到该粘的地方去。好吧,无语,最近驾驶室玻璃下面又开始响了,自己在慢慢找吧,四儿子是指望不上了。这里找到了下次马上天凉了估计又轮到平衡胶套了。宝骏,无语。

空间很赞,国产车在这方面大家都懂的。

无语,买这车的大部分车都是冲着ECOTEO去的,什么105KW,177牛米,数据挺抢眼,但真心不知道这些东西那些人是怎么测出来,谁实话跟1.6差不了多少。不知道是不是五菱的变速箱把这发动机糟蹋了。总之没预想的好。

液压助力的方向盘指向还算可以,底盘悬挂偏硬带来的也就直接是操控的乐趣,虽然谈不上什么驾驶乐趣但上次跑了一次山路感觉操控还真不错,当然了,发动机除外。高速过弯很有信心。当然不是什么操控见长的能做到这样也不错了。

说到油耗真心要吐槽一下了,最受不了的就是油耗,自己开车绝对不是新手,三年实际驾龄,十几万公里下来了,自认为技术还算马马虎虎,没什么脱档或者什么不良的驾驶习惯,但是自己真是对这车的油耗无语了,两千公里的时候曾经在高速上面110码匀速行驶,200块钱油都跑不到400公里,不要问我怎么测的,开到报警,加200块钱,然后在清零公里数,在开到报警,350公里,我去,市区就不谈了,,加100块钱,公里数清零,看看开多少报警,尼玛,郊区最多一次100块钱跑160公里,这算在自己预期内,毕竟1.8的车子,其余分别是120公里一次,一百四十公里一次,尼玛还有一次跑一百公里就报警了,我去你妹啊,这鸟车油耗还有上限啊,是不是有问题呀,去四儿子检测说是没问题,,本人不是车黑也不是车托,实实在在的车主,也不是买了车加不起油,只是觉得这油耗貌似有点说不过去吧,路况也是市区郊区各半,市区也不是纯市中心那种,不堵车,正常等红绿灯,这车没行车电脑,几个油懒得算,最起码,按八块钱算,百公里十升才八毛,我去1.8的手动挡烧这些油自己真心无语。真不知道工程师们搞得可变气门正时,可变进气歧管,都特么干嘛吃的。

除了空间大想不到还有哪里像轿车了,好吧,还是引用同事那句话,比面包车强点。

外观应该赞一个,虽然国产品牌好不好看不说,没有一点模仿借鉴的痕迹,为宝骏赞一个,比其他赤果果的抄袭强多了。

跟外观一样。

性价比,我只能说值这些钱,但是车真心不怎么样,自己曾经开过一段时间C30,虽然空间,动力没宝骏好,但是整个噪音,舒适性,油耗,配置都是很让人省心的车。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-06-03

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损