当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2004款 1.8L 手动舒适型
风云流星: 比较喜欢普桑的经典外观,有角有楞,比较低调。

比较喜欢普桑的经典外观,有角有楞,比较低调。

风云流星

桑塔纳志俊 2004款 1.8L 手动舒适型

2014-08-20 首次发表
  • 2005-03
  • 泰安

最满意

空间大,动力足,都夸奖这个车车很耐开。外观很硬朗。越野性能非同一般,什么样的路都可以通吃,驾驭此车上路,有点无所畏惧的豪迈,想起一句广告语来,有山必有路,有路就有桑塔纳,这句话真不是吹出来的.。

最不满意

内饰简陋,如果内饰在设计的温馨点就更好了。第一是内饰太难看了,经历了二十多年,基本没有变化,没有丝毫与时俱进在里面;第二高速噪音太大,上120以上,说话就很累人了,后视镜太小了,后视范围不理想。

很大,一次可以拉7个大人,他们的车没法比。还可以拉货,很皮实。

比较充足,少点油门就会窜出去,一点都不肉,开他们的车急死,他们的太肉了,都不太弱了。

驾驭感非常好,基本是眼到手到车到,转向清晰、到位、利索。毕竟一分钱一分货,再说了,我这个人对于操控没多大要求,能开就行.

相对比较高,一百公里耗油9升,毕竟这么大的车身,这么重的质量,有好也理所当然稍高,也树正常。

最喜欢桑塔纳的座椅了,舒适度非常好,高矮恰当,尤其是腿部弯曲程度,正合适,很符合人体理工设计,档把高矮很得手,档位非常清晰润滑,传达驾驭意图细致。桑塔纳的热风空调,那是相当的厉害。一般,我要求很低,能遮风避雨就行了,这个价位的车讲求太多也得不到。

硬朗,我很喜欢,相对来说很耐看。

过于简单,很低调

很高,这价位的车,能有这么大空间,吃那个足的动力,性价比很高

购车9年9个月后追加口碑 | 2014-10-20
  • 3,000.00元

最满意的是大众的品牌和多年来在中国人心目中的皮实、耐用,目前油耗是我最满意的。9.0市区,高速7.0,不得不说桑塔纳还是挺省油的。表现不错,我很少跑长途,偶尔跑跑,天冷了,8·5的油耗我很满意。 老车经过多年的使用,发动机工况不如新车,多数缸内,气门上会有积碳,这会增加油耗,由于活塞及缸套的磨损,使压缩比下降,混合气多数过浓才能保证发动机的正常运转。再加上现在是冬季,冷启动时油耗要大,您上下班堵车多,车频繁起步停车,这也会使油耗增加。即使这样,这么低的油耗,还是很让我满意的。 根据这个现实,降油耗不太容易,不过随着天气的变暖,油耗会有所下降.

桑塔纳2000的保养实在是太低了,一次300元左右,还是用的好机油,我还说什么呢,很满意。平常机油5000换一次黄壳 空滤 机滤都是自己买的,换了米其林轮轮胎声音要小很多,打方向也轻,刚换过刹车油 防冻液 刹车片 火花塞,

大故障没有,小毛病有一些,毕竟十年的车子,没有故障是不可能的,有一次我刚接我妗子回家,集上人多,我开的又慢,于是水箱开锅了,吓得我妗子赶快下了车,我赶紧把车开到路边上冷却,又打了一辆车把我妗子送回家,我去修理店修车,结果只是一个保险丝烧了,修车师傅换了保险丝,都没要钱就好了

1、夏天空调制冷效果不好,水温容易高。冬天很舒服。暖风效果特好。 2、外形有点过时了,内饰太老土,太简单化,对于家庭用的话,还是有点简陋,温馨感还不够。 3、大灯不亮到晚上摩托车都欺负你,修车时说换了也这样,除非换疝气大灯可以改变。 4、声音有点大,跟拖拉机似的。

购车10年5个月后追加口碑 | 2015-06-29
  • 4,000.00元

总体来说7.8升百公里 农村路况 比较难走 这样的油耗 ,折合每公里不到五毛钱。

保养便宜 花费很少 随便一辆车车的保养都比本车高许多 这一点我真是太满意了 吃粗粮 干重活真的不错 平时加的机油都是百十块钱一桶的红壳的 再加机滤 空滤 也就最多二百块钱搞定 挺便宜

喇叭 锁块 大支臂都换过 都是一些易损件 毕竟是一辆老车了

内饰太简陋了 能不能温馨点啊