当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏630> 宝骏630 口碑> 2012款 1.8L 手动舒适型
青岛车友0413685: 对于普通家庭来说比较满意,里子面子都有了,感觉可靠,放心

对于普通家庭来说比较满意,里子面子都有了,感觉可靠,放心

青岛车友0413685

宝骏630 2012款 1.8L 手动舒适型

2014-08-25 首次发表
  • 19300km
  • 2013-05
  • 青岛

最满意

外观,空间还是不错的,油耗也在理想当中,

最不满意

噪音控制不好,发动机声音加速的声音比较大,胎噪声音也大,不平的水泥路更是难受,减震有点偏硬,小坑什么的过滤的不是很到位,保养时1.8的真的觉得有点贵,工时费最高,另外说一点不重要的,为毛后面没有拖车钩,朋友叫帮忙拖车,搞得我汗颜都不好意思说,

比较满意,坐过我车的人都说空间蛮大,坐里面人不感觉到压抑,还是比较给力.特别是后备箱,过年回家,拉了一车东西回家,卸下来后放地上一大堆,我老爸看到后,说了句:这快赶上货车了,哈哈哈...

1.8的动力还是比较给力,随叫随到,1.2T的车重1.8的还是比1.5的感觉合适,油耗也不高,起步爬坡毫无压力,平时对于我这新手来说,起步,超车信心十足...

指向准确,对于新手来说我觉得很不错,高速很稳,其实操控对于家用来说,没有什么好说的,

油耗感觉很不错了,上下班开的比较多,也就10多公里,平均油耗也就7.5左右,冬天在8.0--8.5之间,感觉比较满意,毕竟是1.8L的排量,买时还担心油耗要9个以上呢,没想到买回来到现在没超过8.5个过,这个还是很不错滴.....

这感觉就一般般了,首先是减震比较硬,不过还能接受,噪音就觉得不太好了,不过买的比较早,后来试驾了13 14款的,提升了不少,还是看到了厂家的进步,

这个比较满意,感觉挺前卫 ,挺时尚的,适合年轻人,就是一些电子配置太落后了,不过现在的14款改进了哦,好想去换一辆啊...呵呵..

一般吧,都是硬塑料,老款的看起来不是很好看,14款的看起来就舒服多了,比较喜欢14款的内饰,

这个个人觉得还是蛮高的,当时买车就觉得这点,对于工薪阶层来说,几万块钱能买到外观好看,皮实耐用的车是个不错的选择,1.8的就是后期保养有点贵,1.5的要便宜不少,希望以后能调整吧!

觉得对于个人来说空间 ,外观,动力 ,性价比,这些比较合适,有通用的技术支持觉得比较可靠

购车2年10个月后质量评价 | 2016-03-08

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 离合器有异响

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车1年6个月后追加口碑 | 2014-10-23
  • 免费1次 收费4次
  • 1,750.00元
    花费

油耗在预期之中,冬天天冷了,因为温度低行车,油耗会有所增加,目前在7.5--7.8升、百公里

保养配件,工时较贵,小保养每次都要383元。青岛这边工时费就要120元,一个机滤要82元,感觉偏贵,

目前没有出现过较为影响驾驶的问题

保养费用能降低点就好了,现在新款的车有些配件什么的都优化了很多,舒适性也提高了不少,厂家也不给我们老款的车有些给优化替换下,比如天冷了,平衡胶套又要唧哇唧哇响了,反映了多次也不给免费更换,还有转动方向盘也有那声音,最受不了的是,副驾驶的嗡嗡声,就是不给解决,说是不影响驾驶、这个让我很上火.......希望以后厂家给解决啊....................

购车2年3个月后追加口碑 | 2015-07-23
  • 收费1次
  • 382.00元
    花费

目前平均油耗7.9升百公里、高速7个以内、油耗个人觉得能够接受、平时上下班也就7.8左右、比较稳定、上下浮动不大、平时出去游玩、开空调的话油耗偏高、能到9个左右、不过个人觉得也算正常的吧、车也两年多了、清理下节气门、积碳的话估计还能降一点吧!!!!!!!!

保养偏贵、主要是工时费比较高、配件因为1.8的排量 所以也比1.5的贵出不少、一年保养两次、也还能够接受、而且保养也比较方便、也没有传说的要求要保养一些高收费的项目、完全是根据保养手册来保养、而且厂家经常有一些关怀活动、送些礼品、免费检测什么的、这个个人觉得还是比较贴心的、

目前没有大的故障、中间出现过一次前轮刹车卡钳轻微松动现象、检查后说不影响使用、但是为了安全考虑还是给免费更换的新的卡钳、而且不收取任何费用、这个店里服务还是比较好、其他也没发现有出故障的现象、这个还是比较省心...................................

噪音偏大、怠速时明显感觉车身有共振、并有嗡嗡声。这个是最不爽的地方.、目前也没有好的方法可以解决、不过也不是很大接受不了的声音、就是听着不舒服...............希望厂家以后的车型能够完善这些的不足、越来越好、加油宝骏!!!! 最后也给自己加油!!!!!!!!!!!!

同车系车主口碑
更多