当前位置:首页 > 小型SUV > MINI PACEMAN > MINI PACEMAN 口碑 > 2013款 1.6T COOPER S ALL4
返回 2013款 1.6T COOPER S ALL4 口碑>>

下一个目标GTR 对 2013款 1.6T COOPER S ALL4 写的口碑

下一个目标GTR
MINI PACEMAN
2013款 1.6T COOPER S ALL4
台州

2014年8月

追加 2017年03月06日 发表了追加口碑
购车2年7个月后追加口碑
耗】耗在这个车上的不用太关注,就那么大个车了,再怎么想去暴力的驾驶,它也不会离谱,平均我在市里开的耗在11个右,要是郊区道的话,不到十个。1.6 t的动力,在这个车上游刃余,毕竟排量在这里了,所以不用担心的问题,不会让你失望的,只会给你惊喜。而且,买这个mini 车的车主,也不会在乎这点点耗,此车是1.6 t的功率版本,动力能相于一般家用车的2.0t的级别,所以耗能相于1.8t车的耗。所谓是跑快所以吃的
【保养】就去一次4s店的保养,那时候是用的嘉实极护,后来再也没去4s的店,听说现在不用嘉实极护了,改成了宝马己的贴牌机,应该是壳牌的机,我在外面的店里保养,还是用的嘉实极护,一直用也不错,而且在外面保养的价格方面要比在4s店里便宜不少钱,同样都是正品,正品机机滤,滤什么的,为什么非要花钱在4s店呢,然这种情况是在出了质保期的情况下。
【故障】整体都挺的,可能平时用车比较仔细一定的关系,mini老款发动机的质量还是比较可靠的,就是内饰做工方面,还是老毛病,塑料质感比较强,经常开会点异响,用把各个部位的塑料壳按一按,就
【吐槽】吐槽的话,就是这车风噪是点让人心累,挡风玻璃倾斜面不够大,所以风阻大,造成风噪声音大,别的都挺的。
追加 2016年05月14日 发表了追加口碑
购车1年9个月后追加口碑
收费保养 1 次  共花费 860.00 元
耗】平时车子大部分时间都在市区开,基本跑个260公就要去加,以现在6元左价来算,基本七毛左一公耗在11.5左,跟个人驾驶习惯关系,我开的时候喜欢重门,我老婆开就温柔,车子我刷了脑,动力所提升,跑得快吃得很正常,耗可以接受
【保】只在4s店做了一次小保,第次在外面的店的,价格便宜不,现在4s都换成了贴mini专用机标示的机,第一次我去的时候还嘉实极护,现在不知道用的什么牌子的,我在外面保用嘉实极护,因为一开始官方用的这个
【故障】目前为止没出现什么题,变速箱会些许顿挫,再就车内塑料件会时不时异响,看网车友基本都这种情况,正常现象。
【吐槽】需要吐槽的还防爆胎,太太娇气,走坑的地方绝对不敢哐哐冲过去,除非你想换轮胎了,然这个吐槽的题不属于车子自身的题,不喜欢防爆胎我们可以换成普通的轮胎,舒适会大大的提高,然,没备胎题。还一点,风噪点大,因为paceman的造型跟乡下人前脸一样,所以挡风玻璃的角度设计导致开车的时候如果开窗户的话,风噪会让人难以接受,只能关窗户跑,这一点还不如我的q7风噪来的小。总的来说个好车,操控好,颜值高,可玩非常高,发动机也很耐躁,就变速箱不够先进,大大的影响到了车子的提速能,如果能换成新的8速就好了,提速会提升不
追加 2015年10月12日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
收费保养 1 次  共花费 860.00 元
耗】之前在一直在市面跑,堵车现象只有在下班情况有,其余时候路况良耗平均在11.左右,最跑了一次高速,全程百多公,如果时速持在120左右,行车电脑没有清零,耗会降到10个左右,如果时速长时间超140,耗会在10.5左右,跑高速的耗话费在每公6毛多,市区开在每公毛多不到八毛吧,虽然量不大,但动力不弱,所以在耗方面属于中等,跟欧系车的2.0t耗差不多吧
】平时一直市开,跑的不多,所以到目前为止还只去4S店做了一次,正常的内容,没有多余的附加内容,价格也属于正常的统一价格,用的跟原厂一样的嘉实多,空气滤芯跟空调滤芯我自己换的,更换起较简单,而且能省一半的钱。
【故障】到目前为止,还未出现任何大故障或者小故障,去的时候用电脑检测出现爆震,这跟加的品有关系,不车子有一个小毛病就塑料件太多,零件太多,走颠路会有塑料的吱嘎声,当然不大,要经常用手按压一下仪表台跟中控台的塑料件,就会
【吐槽】有一点有必要吐槽,那就!噪!噪!mini噪公认的,在跑高速的时候轮胎因为防爆胎,所以胎噪格外大,然后,车子形状设计的原因,风噪也一般的轿车要大一些,如果平时开,开开窗户的噪有点大,呼呼的,搞的都不想开窗子,不,关窗子的一瞬间会发现车子隔做的还蛮不错,能把大部分噪都给隔离开,还有一个需要吐槽的,车的互联空间站不用,我到现在都没连,给mini中国打电话,他们没有一个人能的给我解答,只会让我去4s店解决,可我当地并没有专的mini售后服务,较麻烦。除了这些我认为的毛病,其他的还没有什么不满意的,总体说还喜欢这车,尤其操控,开起激情十足,开心!
质量 2015年08月07日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2015年07月24日 发表了追加口碑
收费保养 1 次  共花费 860.00 元
耗】刚买来时候是市郊市区都跑,耗不算,那个时候平均也就9个多吧,最多10个多点,现在开到一万公多,平时不经常开,就是老婆出去偶尔开开,快一年时间才开一万多公,现在基本都是在市开,开不算温柔,时不时开启运动模式激情一耗飙升至12个多,真心不低啊,跟我Q7跑市郊耗差不多,但是再一想想这动力在这摆着,当然不能跟普通量车量相提并论,吃多就要跑得快
养】到目前为止就养过一次,换滤,用是嘉实多极护,效果也没法感觉,那得问发动喝,整体使用起来还是比较不错。价格呢就是全国统一价格,百多价位也不算低,以后出还是在外面养更划算点,间自己更换过空气滤芯空调滤芯,自己买原厂空滤,比4S便宜不少。更换方法很简单,需一把专用螺丝刀,就是空调滤芯更换起来比较麻烦,我是直接躺在副驾驶脚垫上才能更换。其他方面暂时还未
【故障】到目前为止还未出现过让人头疼故障,间自己更换示宽泡、倒车泡、迎宾、后备箱泡,导致报电源故障,这是很正常,因为牵扯到拔插头。还有一点就是,变速箱不算平顺,有时候降会有顿挫,感觉有点明显,再就是有一点毛病就是,副驾驶门车窗在情况,升玻璃时候会有异,就像是跟胶条很紧原因,
【吐槽】说实话,我最想吐槽就是官方把这个发动调教有点守,不够快,还有,跑起来时候,开着窗户风噪有点大,就是跟前挡风玻璃设计弧度有一定关系,再就是歹也是四万左右,后尾还不是LED,也是够省钱,换成LED效果更迷人岂不是能吸引很多消费者吗,前面日间行车14款才原厂自带,有点不给力,应该一开始时候就全带着。再吐槽一点就是mini在饰材料应用上太过于廉价,大部分应用硬塑料,提升不质感,对不起自身价位。到目前为止,大概就这些感触吧,不过这个车子带给我最多还是激情,开起来就是那么有干劲,给我一种驾驶感觉,特别玩,这就是mini魅力所在吧,也就在你驾驶它时候,你就会觉得仅有那些不满意都抛到霄云外,因为你要能去驾驭它,就足够
追加 2014年10月24日 发表了追加口碑
耗】耗现在是10个点,由于媳妇之前怀孕直到现在刚生了孩子,车子暂时由我跑动,时常开会SPORT模式,而且我的驾驶方式符合MINI要求的激动车驾驶员资格,所以耗略高,如果想要降耗,那就温柔驾驶,会在9个点,但是点的耗带的驾驶乐趣可是无限量。
养】暂时还未养,期间清理过气滤芯,尘土不少,跟所在城市气环境关系的。
【故障】暂时没大的故障出现过,小的故障表现是因为己刷汽车隐藏功能,需要长时间让车辆持通电状态,所以电池电量点亏损,但重新点火让车子跑会充电就好了,己消除故障码后就没再出现。
个问题,mini的变速箱果然会发生顿挫,发生的情况是在我突然将踩得很深急速的时候,会发生变速箱顿挫,车身前后晃动下,秒过后动力就衔接,我看很车主反应过这个问题,看是mini的通病,毕竟车无完车。
其他的故障暂时还未发现,至于轮胎爆过胎的情况,我这运气较好点,我觉得跟驾驶方式也关系,总之遇到烂路就尽量温柔的让车子过去,毕竟车子也是会疼的,不要让心爱的车子感觉到疼痛,它也会尽可能的好好表现啊。225 40 R19的轮子,我还是能享受得了,没特别硬,还是很可以接受。
【吐槽】关于吐槽的,我想说,风燥的不小啊,平时开着车基本不敢开很大的窗户啊,开点窗户都噪音,这是最不爽的方,我觉得这属于设计方面的失误,开着车子想要享受动听的音乐,除非你关掉窗户,不然你是不可能倾听由哈曼卡顿带的美妙音乐感受的。我平时开Q7,那么大个车,开点窗户风燥直接可以忽略不计,开半才会影响到听音乐,我个人觉得paceman的风燥大,跟前挡风玻璃的形状设计关,不知大家注意过,paceman的前挡风玻璃弧度是很大的,般车子的玻璃弧度都要大,风受到挡风玻璃弧面的影响,使风向两侧的风量跟向车顶的风量相同,所以造成风燥般车辆要大,般其他的车辆玻璃弧度不大,风流方向车顶的风量要大于两侧的风量,所以风燥也要小些。以仅仅是个人的看法,没经过专业知识考核,不要吐槽哈~~
两个车了时尚的外观,拉风的造型,利必弊,由于俩车,所以车般车子的宽大许,这就给停车下车造成了些小麻烦,首先过于小的车位不敢停,停的进去就怕下车不好下,开开小了身体挤不出,开大了就会碰到旁边的车子。而且,后排如果乘客,车不打开大点,后排乘客下车会不方便,即使能下,也是用很别扭又尴尬的方式出的,所以开paceman不仅是时尚,你又得为持这种时尚而动动脑子,怎么才能在面子的情况下进行这种时尚的汽车生活。
再吐槽个科技类的项目,互联间站,内容不丰富,用起也不是很方便,机必须随时打开状态,而且我现在苹果4S动感音乐盒都搜不到相应的音乐,不知道是什么原因,希望官方能在互联间站下点心思,开发点实用意义的东西,毕竟车子不是在里面等人的,开车的时候谁会去间站看新闻刷微博呀,这些无非能在车等人的时候不太无聊罢了。
想去,能够吐槽的还,再吐槽下去也没什么说服力,还是想说下好的,不得不说,mini确实可以带给你种新的驾驶乐趣,可以说,开了paceman之后我的驾驶欲望更强烈,而换成开别的车子,如Q7、A6,就是在开个交通工具,开的较舒适,属于生活的感觉。而旦开mini,握住方向盘的感觉就已经给你打了针兴奋剂,尤其开着车子在路穿梭的时候,你会非常享受mini的操控带给你的那种快乐,那种然而生啊,虽然驾驶方式不值得推崇,但是在车流中画着S型路线跑跑去的时候,才会让你知道什么叫驾驶~是不是说的点玄乎了。。说的,mini操控转向的感觉的很棒,尤其是开SPORT模式之后,仿佛换了另辆车,转向更精准,几乎是没隙,指哪打哪,变道超车是顺晃的事情就完成了。对于喜欢排气声的朋友说,mini的排气就是属于那种你想听的时候完全可以给你足够满足的声音,要你舍得踩下,足以给你改装排气般的声浪,次在路碰到C63,时兴起,运动模式开,轰鸣着从63边超了过去,激起了他的炫耀心思,个红绿灯,C63也同样轰着排气出去了,然我们mini原厂的没法跟那AMG,如果头宽裕,可以改下排气,带的将会是更强劲的表现~
每次都是这样,提到mini,总说不完的话,但是故事总要个结尾,所以压下内心的冲动,说那么,无非就是想把内心实想法说下,本paceman是给媳妇儿买的,我这反而越开越瘾,下班回家总想再看它眼,时候晚总会找借口开出去转圈,开个SPORT模式疯狂的跑下,小小的满足下,释放下激昂的激动车驾驶员~或许这就是mini的魔力吧,让你陷进再也跑不掉,变成个激动人~反正我已经变了~无mini无乐趣~
无意中看,竟然已经快到了字数限,索写完2000字得了,好吧,∩_∩祝大家也能够因开车而快乐!
口碑  2014年08月25日 发表了口碑

《是一辆开不够,恨不得天天开的车》

• MINI PACEMAN 2013款 1.6T COOPER S ALL4
【最满意点】形够时尚,又会太招摇,够用,惊喜,会能车啪啪回压声,力足,驾驶乐趣。
【最满意点】没原车导航,没倒车影像跟前雷达,还隐藏功能锁己刷,这点需要改进,后视镜锁车翻都给隐藏可理解锁车键车窗玻璃也隐藏功能。

间】够用,适合夫妻人带子出去,然后需要成人时候绝对会让你尴尬,要绝对够用。前调节正常,后1.75男压力。后备箱,完全没感觉,我STOKKE宝宝车都能放进去。后如果需要经常吧,因为天天进出后较麻烦。
力】够用,1.6T随叫随到,超车轻松,起步轻盈,尤其SPORT键之后仿佛野兽被释放出气声浪传入耳朵,钢炮立马展现出,判若两车,然普通模式力也足够应付各种道情况。SPORT模式能激发肾腺素!要考虑SPORT模式。车子主要媳妇,绝对够用可以
【操】车子在弯道感觉太棒,侧倾感觉非常,可以忽略计,驱系统存在让车子信,根本慢啊!方向打满圈,指哪打哪,从未如此灵巧车子,卡丁车称号随便给,轻轻方向车子立马跟,要随时抓方向感非常清晰,操经典版差。
矩,现在均8.8,温柔点,暴力点,从未超10,直在8.6-9.2之间,可以说这个力,已经能要求太
【舒适,但跑车要舒适太,毕竟车,又轿跑,再轮子,属于可以接受范围,减速带也用像跑车样慢要停,放慢速度就可以,座椅包裹错,座椅细腻。
观】形满分,造型就酷,经常听到姑娘在旁边议论漂亮,尤其蓝色给车子分,靓丽但俗气蓝。点遗憾LED行车这个也吸引法宝!而己改装价格也。轮毂点睛之笔,轮毂配迷人线条,总会成为焦点,适合穿梭在城市街头奔跑起。这个车颜色蓝色主打色,较抢眼,牛津绿这种绿稀点,黑色蛮酷,红色较可爱点,银色较
饰】饰经典落俗套,氛围带感,就塑料挺,方向,抓朗。错。如果饰能新款 mini新型设计屏幕跟方向那就完美较喜欢新款屏幕LED带。
】买这车能谈,从每点都特点,考虑人就要买,它属于特立独行类,想纯家用能考虑,想纯也别考虑(改装除),想越野别考虑。这车子就跨界!既跑车感觉,又钢炮般能,还能给你型越野车视野,也可以让你个人出去游玩圈,可以说个全能感觉车,注意,感觉,而成为其类。让这个车给你找出许种感觉。
【其它描述】车子做工挺错,第眼给人种果然还品牌感,从细节到整体,都没那种廉价感觉,哪怕配件塑料,质都属乘,厚重,声,车子央滑轨个用,设计。这个车子应该说男女皆宜,男人年轻个又帅气,女人靓丽灵活又份。这些都感受结论。我并没其词叙述这辆车,我把我心最感受讲出來,,说些帮那些需要选车但纠结知所措朋友,说定哪句哪点就能点拨到你,让你知道这辆车到底适适合己。
【为什么最终选择这款车】第,最主要形吸引我,跑车调,能钢炮又雅时尚。这个价位已经可以买尔夫R这类能钢炮,但总没paceman抓住我。第间完全够用,时尚拉风,又,这点算熊掌可兼。第,最力系统跟运包围给车子。虽能跟钢炮相提并论,而且也赛道人,但想去感受刺激时候,这车会让我失望。此车整体,虽然每样拿出,但可以说样样精通。回家我可以它带家人出去逛逛,穿梭在城市我可以偶尔用它找能车道,说这么,其最重要,想趁年轻但又已经快奔时候,抓住青春尾巴,再疯狂次。
适合有品位,对事物有自己看法,不喜欢中庸的人士
【行驶 20000 公里后追加口碑】:【油耗】这个车就不用太纠结油耗了,想开的爽,就大脚轰油门,综合油耗12L/百公里还可以了 【保养】首保赠送的,后面小保养7千和2万公里各一次,平均1000元/次,换...
【最满意的一点】车子油耗不错,比起以前省多了 【最不满意的一点】没有备胎,介绍说是防爆胎,可那也只能是防漏气,若真是胎面出现大口子(遇上铺路的钢板或上坎时的钢筋支架尖角处),要换新胎就麻烦大了。再就是选用的公路胎胎壁较小,过个沟坎很容易伤轮毂。就胎而言SUV有点名不符实。 【空间】小型车,做...