当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 525Li 豪华设计套装
ledith: 总体还是不错的,就是配置还是稍微单薄点,不够丰富,希望改进!

ledith

宝马5系 2014款 525Li 豪华设计套装

2014-08-26 首次发表
  • 2014-06
  • 宁波

最满意

就是车子外型还是比较漂亮的,经典,还有车身修长,也比较协调,好看,罢气的天使眼大灯

最不满意

内市的音响实在是太恶心太单薄了,比我以前的老车子奔腾都还不如,真的和出租车的喇叭差不多,还有坐椅后排的那个报纸储物带就是鸡肋设计,一拉就坏,这个质量绝对是个缺陷,还有一个缺陷,就是南方多雨天气,左右后视镜加热功能几乎没用的,比十来万的车都不如,真不如大众车,说出来都丢人,厂家说要到零下才会自动启动???脑残的设计,还不如没有呢!!!!!

空间加长后 这个确实很好,全家人出行都很轻松宽敞

动力差不多已经够用了,模式不错,想运动就换个模式,还是不错的,就是希望发动机稳定点,别坏

这个是宝马的优点,就是在操控,虽然车子很长,但过弯和超车很是很轻松!

我觉得还能接受,我的综合也才10点8,还算省油的,毕竟这么大一个车!

还行吧 真皮还不错,就是有些配置少了点,比如腰部支撑,通风坐椅,特别是夏天的时候,背上都是湿的,开长途会有点酸

漂亮 我反正很喜欢

设计简单大气,还是很喜欢的!

一般呢,有点小贵,保养还可以,但据说配件很贵,希望可以多降点!

蓝天白云,是我的梦想,做一个有激情有梦想的人,希望与坚持梦想者同行!

购车9个月后追加口碑 | 2015-03-11
  • 12000km
  • 免费1次

总体还是可以的,车子大比较重,不过也算省油,大部分经常市区一点路 如果长途跑的多话肯定会很省

一次,就普通的保养换下机油

目前还没有过,偶尔出现过一次刹车口哨声 其他都正常

好象目前都很满意的,油耗 动力还有安全舒适性,还有车子状态都很好,没什么毛病!就是希望以后配件什么的便宜点,这个价格实在是太高了