当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 1.6T 时尚技术型
丨糖豆豆丶: 提车到现在5个多月了,很满意,油耗可以接受,舒适度赞一个。。

丨糖豆豆丶

君威 2014款 1.6T 时尚技术型

2014-08-26 首次发表
  • 2014-03
  • 西安

最满意

外观耐看,越看越好看,而且特别适合年轻人开。1.6的发动机,只要舍得踩油门,动力澎湃

最不满意

中控的屏幕功能还算不错,为什么小屏幕就不舍得在加个倒车影像呢,一个倒车影像也不贵。

完全足够日常使用,即使是后排也是。总有人说君威后排小,真不知道能小多少,车身线条流畅漂亮,但是坐进去还真不觉得会小多少。君威在B级车里算是比较宽的了。本人身高1.75,坐后排完全感觉空间宽敞,纠结A/B级车的空间感觉是鸡蛋里挑骨头,定位家用轿车就不要对比那几根指头的大小了

刚开始感觉动力不太好,起步慢。后来随着对车子脾气的了解,慢慢感觉动力还可以了。起步的时候踩个2000左右刚好。速度一旦起来,点点油门速度就一发不可收拾。首保完回来的时候一脚地板油,只听轮胎摩擦的声音,瞬间提速真快,推背感超强,肾上腺素直线飙升。只要舍得踩油门,动力杠杠的。。

操控是君威最大的有点。方向盘转向时路感清晰,高速过弯,跑高速都特别稳。注重操控的话选君威没错。

君威我感觉跑高速应该会比较省油。匀速100的话估计可以跑6-7个油。如果在纯市区,再怎么省也不会低到哪去。我开车不算温柔,偶尔暴力一下,油耗9.5,还能接受,毕竟车子自重在那摆着呢。

运动和舒适难以完美匹配,总是去分一百分的总额。路感比较清晰,过沟过坎的车辆起伏小,整体把握感较强,所以司机位置会有良好的感觉,但加之座椅偏硬,路况不好的时候,后排乘坐感一般。不过静音效果很不错。

当然非常满意,就是冲着这个买的,尤其比较喜欢君威的白色,张扬而又沉稳而大气。相比前款,改进的三点让我很欣赏,一是立体化加粗网格化的进气格栅非常大气。二是车身运用较多银饰装饰提升了档次。三是尾部造型,贯通尾灯的LOGO和对称双出排气间的导流槽设计比前款空洞洞的好看很多。不喜欢的是不怎么亮的行车灯,就不能把高配上的LED标配下。

喜欢的是360度环抱设计。有两点不满意,一是前排中央扶手基本上手臂够不着,用不上。二是中控触控部分至排挡之间的用料不喜欢,像又不像钢琴漆,还带纹路,不好看。不过纯黑的运动内饰还是很受年轻人喜欢的。

综合性价比来说吧可以5星,不管怎么样,自己很喜欢威威,油耗要是能再低点就完美了。

好几年前看见别人开了辆君威从我面前呼啸而过,太漂亮了,那是我第一次见,回来一查是别克君威,从那就爱上这车,性价比各方面都很好,上班族养它妥妥的没压力。。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-04-18

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-发动机过热(水温报警)
  • 无钥匙进入故障

• 功能操作-无钥匙进入故障