当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2013款 2.4L 两驱尊尚版
hanxiaosong: 车型高大上,动力一般,乘坐舒适,空间是亮点

车型高大上,动力一般,乘坐舒适,空间是亮点

hanxiaosong

酷威 2013款 2.4L 两驱尊尚版

2014-08-27 首次发表
  • 2013-08
  • 长春

最满意

空间绝对够用,平时带着爸妈媳妇孩子出门,后两排完全放到就是卧铺,爸妈和孩子都很喜欢

最不满意

内饰做工稍显粗糙,后排显示器分辨率低,播放器不能播放U盘视频,没有遥控钥匙升窗,没有熄火后自动锁门,不能钥匙不在车内时自动熄火,有时候会忘了熄火,你懂得……

第二排空间稍显局促,三排坐都用的时候有点挤,但是都放倒变成卧铺很舒适

动力一般,在城市里开完全够用,高速上80以内提速很快,110往上比较费劲,遇上上坡更能显出动力不足,要是2.4T就好了,高速上经常被轿车秒杀,想追比较费劲

操控精准,转向灵活,以为大车开起来比较费劲,但是发现这车操控好不错,以前是高尔夫,感觉差不多

主要是上班开,油耗冬天稳定在16,夏天在13,高速上9左右,应该说比较费油,可能我开车上班距离比较短只有2KM

座椅硬梆梆的,前排我感觉还可以,包裹性比较好,第二排不是很舒适,车隔音很好,基本听不到发动机噪声,音响很赞,音质很好,就是不能播放U盘视频挺可惜的,后排的显示器是叫孩子安静下来的绝好工具,孩子现在一上车就要耳机,并打开显示器,第二排的儿童座椅也很赞,孩子很喜欢。

外观高大上,好多人问我是啥车,赚足了面子

内饰稍显促错,尤其第二排的座椅的安全带卡扣,有必要弄这么粗犷么?

这个价位,进口车,评价比还是不错的,尽管我知道美国这车连国内的一般价格都卖不上,好多人都不相信这车不到30

空间和外形是选择这款车最大的原因,带着一家人开着车旅行是很惬意的一件事,顾家男人的好选择!