当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮跑> 狮跑 口碑> 2009款 2.0L 手动两驱版GLS
刘小胖1: 这个车适合自己就是最好的了

这个车适合自己就是最好的了

刘小胖1

狮跑 2009款 2.0L 手动两驱版GLS

2014-08-27 首次发表
  • 2009-12
  • 青岛

最满意

性价比很高,很大众化的一款车,维修保养什么的很方便,油耗也差不多。。。。

最不满意

空间很不错,后面座椅放平了更宽敞,适合zhen

动力只能说一般

操控感还可以,方向盘反馈什么的很不错

年头长了油耗稍微大一些,不过这么大的车那个油耗也很不错了,现在习惯了根本就不计算油耗了,满意

一般般吧,减震偏硬,底盘较高,通过性好。 PS中央扶手太低了

这么多年了依旧看着很MAN,依旧没觉得他过时。外形变化不大,更加时尚霸气,线条简洁硬朗,前脸有力量感,双排气筒很有特色。

那个念头这个价位内饰基本都是硬塑料,不过副驾驶那个扶手很帅,更有越野车的感觉了

性价比很不错,值了

性价比很高,那时候这个价位的只有途胜,逍客什么的CR—V RAV4 什么的超预算了,选择狮跑对得起这个价位,是一款不错的SUV,底盘高,外形霸气硬朗,油耗也可以接受,磨合期10个左右。属于高性价比的一款车,不足是,做工确实粗糙了些,车窗的严密性,做工不够精细,如果稍加美化一下的话,真是不可多得的一款好车!

购车5年1个月后追加口碑 | 2014-12-12

本人开车不急!油门踩得不算深!可能是短途走得多,基本上和1公里差不多1块钱,冬天比夏天也稍微高一点,不过在可接受范围内,毕竟近10年车了没那么多高科技配置。。。

狮子这车也算保有量不错的了,在街边就能保养, 吃粗粮就行 。刹车片5万公里换的,手刹片6万多点换的100,机油机滤换一套下来300左右,今年7月份新换的电瓶骆驼65A貌似,380

前轮打死有咯噔一声异响,其他的也没发现什么毛病,也都能接受,就是大灯接线可能虚了, 有可能自己折腾线路折腾的导航触屏反应不太灵敏了。 后置电眼不知道为什么最近不发警报了别的基本上都是小毛病, 异响多 。油门反应慢而且易抖动。冬天汽车怠速高有点不稳定。但都在可接受范围内。。。

上市10年的车了外观没那么时尚,但依旧硬朗,线条有力,像个男人的样子,很man!个人觉得油门有点偏软,上坡有点费劲,地板油也不怎么提速。可能发动机功率在那摆着的事吧,时间长车缝间隙有点变大了。——————————————最重要的是中央扶手太矮了,胳膊根本拄不上去选择狮跑对得起这个价位,是一款不错的SUV!