当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA5> 传祺GA5 口碑> 2012款 2.0L 自动豪华版
心随宾悦: 凑合着用吧,外观说的过去,里面还行,动力和变速箱有点不衔接

凑合着用吧,外观说的过去,里面还行,动力和变速箱有点不衔接

心随宾悦

传祺GA5 2012款 2.0L 自动豪华版

2014-08-28 首次发表
  • 暂无
  • 2012-10
  • 郑州

最满意

底盘比较出色

最不满意

噪音有点大,

够用吧

动力一般 只是变速箱匹配不够给力 有点呆 反应迟钝

尚可

车重在那呢 市区道路你懂的 油耗一般

尚可 感觉减震有点硬 也许17的轮毂有点颠

大叔级别吧 小年轻看着有点过了 不顾这个无所谓的啦 自己也不小了吧

说的过去 居家用车嘛

• 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 转向指示灯或转向灯开关故障

• 功能操作-车外灯控制故障
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车2年2个月后追加口碑 | 2014-11-28
  • 1,800.00元

城区非常的拥堵 跟车刹车起步频繁 驾驶比价暴力些 城市驾驶你懂的 总有些人见缝插针 不跟紧些根本没发走了 不过油价下降了不少 感觉还可以吧 有那么重的车 还想不让车喝那么多 有点不符合常理

4S送的有4次基层保养 只是油脂比较一般 中间清洗了 油路和节气门 感觉区别不大。不够呢 心里上算是一种安慰吧 自己再保养打算上好点的机油

估计长时间的市区短途行车 加上经常听音乐和开空调 发现最近电池有点亏电 取下来充电后 车子又恢复了原来的状态 感觉 还不错吧 期间雨刮不喷水了 原来是里面玻璃水有点少了 压力不是太足够 加入新的玻璃水后 一切恢复正常了

不满意的还是有些 天气渐渐变冷了感觉 冷车启动后有那么些 噪音 是发动机的??????????还是因为车辆放置了一晚上 机油下沉 没有充分润滑的原因 导致了噪音有点大 同时伴随的有些 多余的 震动 不过这些也就是在 冷车 启动时 有点 热车后 不明显了 也许使用了4万多公里了 轮胎噪音感觉越来越大 是车的密封不太好 还是车子噪音慢慢变大就不得而知了 等下次保养看看轮胎吧 下次打算换个静音写的轮胎试试 总体来说 在当时的价格买个这么大 的车 还是可以吧 至少行车挺稳的 没什么心的技术吧 算是皮实些的 要是能把D档上的停车抖动给解决了 那是相当的不错的 呵呵呵 最好动力再给加强些 都近乎完美了