当前位置:首页 > 紧凑型车> 莲花L3> 莲花L3 口碑> 2013款 GT 1.6L 手动精致型
阿司匹林17: 使用快一个月了,首保还没有过,总体评价很满意动力和外观兼得,

阿司匹林17

莲花L3 2013款 GT 1.6L 手动精致型

2014-08-28 首次发表
  • 2014-07
  • 榆林

最满意

应该是外观和动力了,当时买车的时候也是冲着动力去,结果看车的时候就看中外观了,越看越耐看,第一天看车第二天再去就交了5千的定金,在之家已经了解了很多了,去了4s基本没有听介绍,问了一些自己没有搞清楚的问题,

最不满意

最不满意的就是我第二天交了订金,第三天车就到了,我很高兴啊,重要的是销售说是西安运上来的,我就不太相信,再快8-9百公里路呢,一晚上就到了,可是有车也不能说不要啊,新车没几天开空调直接变热风,去差说节温器坏了,当时没货,就直接给我拆了,让我等首保的时候在装,我也同意了,可是车温怎么上不去啊,就每天催,大概一个星期时间终于给催到了,换上后在没出啥问题,空调给力不少,重要的是换节温器的时候售两个小伙子一个说我的车是西安提,另一个说不是,是我们一个县发上来的,我的心啊伤透了,

很宽敞,5个人坐着很是很宽松的,后座放下来背箱容积很大,

转速上3000了推背感很明显,不过声音也是嗷嗷的叫,上高速跑了160还是很轻快很稳,但是油门也到底了,看网友上190的,我的感觉有点上不去,上170码针在上下晃动,不知道什么情况,

稳准来形容吧,就是方向只有一圈半,刚开始不适应,方向打的嘣嘣的响

速度和油耗不可兼得啊,不知道首保过后会不会降下来点,

过减速带的时候跌的比较厉害,

个人感觉很拉风,我觉得看的时间越越觉得好看,我弟也是这样认为的,

做过很粗糙,不过真皮坐骑弥补回来点,感觉上了点档次

我觉得花这个钱,买这个配置的车很值