当前位置:首页 > 紧凑型车> 海马M3> 海马M3 口碑> 2013款 1.5L 手动精英型
飞龙传奇: 买海马M3,不后悔!

买海马M3,不后悔!

飞龙传奇

海马M3 2013款 1.5L 手动精英型

2014-08-29 首次发表
  • 2013-10
  • 宜宾

最满意

所谓买车容易养车难!对于像我们这种穷人来说,选车的主要目标在于以后的养车费用,对于海马M3,我买车已近一年,对于它的油耗,真的是非常满意!本人驾龄6年多,一般驾车路况市区、高速参半,平均0.5-0.6一公里之间,还可以吧!呵呵。。。。

最不满意

人无完人,车无完车啊!M3在烂路上的表现真的让我有点头疼。。。。。共振太大了,有点头晕!检查过几次,无果!郁闷。。。。。。

两个字:满意!这好像也是M3的买点之一吧!别说我个小、更别说我一家人都个小!哈哈。。。。。。

三个字:很满意!在M3之前,本人一直在开小面包,有时也开开别人的小车。对于M3的动力已经很满意了!本来在这个价位的小车里,你就别对动力有太高的要求。理解!!!

四个字:非常满意!嘿嘿!也许是汽车之家的海马M3评测视频“勾引”了我,让我确定了下手买M3!操控很容易就上手了!

买车快一年了,油耗平均在0.5-0.6之间,比我以前的面包省油多了。。。。。偷笑中!

还可以吧!感觉减震有点硬,烂路颠簸比较大,虽然比面包强,但是小车毕竟是小车,希望海马公司以后多多改善!

好看!辨识度高!老远一看就知道是海马M3。没有借鉴别人的做法,这一点我认为非常珍贵!中国人大部分都是外观控,我也不例外!嘻嘻。。。。

怎么说呢?每个人的眼光都不一样,有人说好,也有的人说不好!关键是自己满意就行。6、7万的小车,能够做到这样,可以了!如果不满意,那你就考虑换车吧。。。。。呵呵!

性价比第一!另起一行(hang)也行。哈哈!买车前我特意咨询了我的一个朋友(汽车维修老师傅),他非常支持我买海马的汽车,在国产车里,他说海马汽车的质量虽然不是最好的,但是绝对信得过。OK!