当前位置:首页 > 小型SUV> 智尚S30> 智尚S30 口碑> 2014款 1.5L 手动豪华型
深圳车友3796222: 用车还是挺舒服的,感觉可以

用车还是挺舒服的,感觉可以

智尚S30 2014款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他

深圳车友3796222

智尚S30 2014款 1.5L 手动豪华型

2014-08-29 首次发表
  • 暂无
  • 2014-06
  • 重庆

最满意

。底盘高,空间大,尤其是后排座椅放脚的地面是平的,抱着孩子,孩子站在中间很舒适,不拥挤宽敞,座椅还可以调节,在跑长途的时候,时间长了,可以调节,孩子也舒服。 我对这款车最不满意的地方就是,噪音有些大,没有劲,在乘座五人的情况下,开着空间,爬个坡真是个问题,如果排量大点,对这款车就更满意了。 我提这车是真皮座椅的,而且是最高配, 座椅可以方位调节,就是我这个矮个都能调到最佳位置,视线好。通过性也挺好的,尤其是回老家的时候,路不好走,又有坡,这车没问题啊。 这款车外观大气,上档次,尤其是白色的,加上前后保险杠,左右的侧踏,更好看,我觉着加装了好看点。以上只是我一名车主对这款车的一些客观的评价。

最不满意

噪音是个大问题,发动机传进驾驶舱的声音还是蛮清晰的,胎燥和风燥也不算小,但还算在可以接受的范围之内。12款和13款的小三没有行车电脑的瞬时油耗和续航里程,也没有倒车影像,头疼,这个还是需要自己加装点东西!

空间很大,载满5个人的时候家人都说空间不错,不过头部空间有点坑爹,我180经常顶到头,后边空间还是蛮大的。排可以整体调节靠背角度,170cm的乘客坐进去很宽裕,长轴距以及四轮四角的布局的确为空间发挥了巨大作用,乘坐空间的确够大,储物空间够多够灵活。

动力还算给力,1.5L的排量日常代步够用了,毕竟是一块小型的SUV,走起来还是比较有信心的

S30采用的底盘是全新开发的,在调校方面你一点都不会感觉会在高速的时候车子发飘,60KM的速度过弯的信心依然很足。本人是新手,操控方面懂得不太多。不过听销售说S30的底盘是全新开发的,高速的时候车子不会发飘,过弯也是比较得心应手的。

油耗看自己怎么跑,新手应该油耗应该大一点,还要看跑什么路,能接受吧,还算养得起,不贵.

超舒适,车内装饰很耐看,座椅颜色简约淡雅,坐在车内的感觉让人感觉很放松。空间上,后排地板没有凸起,在视觉上增加了车内空间,我坐在车后排的时候,也感到也别舒适。城市型的SUV要的就是有轿车的水准,但是毕竟是高底盘的车

我买的是白色的,相中了金杯车的时尚大气,本身我比较喜欢白色,所以还是比较满意.前脸棱角分明,看上去很大很刚阳,再结合同样有棱有角的大灯罩,这个前脸对于男性来说颇有吸引力。从外观看,智尚S30有着较高的车身,外形很大气,也很帅气,有点丰田RAV4的风范

内饰塑料感很强烈,不过很实在,同时也很实用,手刹位置的几个杯架和凹槽设计的也是非常符合我的习惯,前边一个开口正好放下一个水杯,拿取也非常方便。后面的杯架正好给后排乘客用。中控设计的棱角分明,并且巧妙地通过大胆的线条营造出了立体风格,美观度、实用度都很好,觉得设计的不错。

金杯智尚s30这车还是很不错的,小型的SUV,轴距为2500说明空间也不错!很适合家用!性价比很好!在这么便宜的价位,有这样的配置还是比较好的,朋友都说我这车买的划算