当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2013款 1.8TSI 手动两驱风尚版
qianhaobuzaijia: 感觉不错空间动力都够,内购的 :交流加我V信 qianhaobuzaijia

途观 2013款 1.8TSI 手动两驱风尚版 购车经销商: 其他经销商

qianhaobuzaijia

途观 2013款 1.8TSI 手动两驱风尚版

2014-08-29 首次发表
  • 2013-05
  • 南通

最满意

个人感觉非常好,适合我的风格,外表很秀气中还是有一些suv的气势的,符合城市型suv的定义 内购的 :交流加我V信 qianhaobuzaijia

最不满意

动力不差就是反映太慢,综合评价有说过,不多解释,三星,满足家用,对于自己来说没有能一脚到底的时候

前后排空间宽敞,后排稍微瘦点成人的话4个坐里面都不太显挤的慌,尤其全景天窗打开后车内显得更敞亮

1.8T动力在市区代步绰绰有余了,基本上油门随踩随有,动力源源不断而来,不在乎油耗的话深踩油门推背感也很强烈。

电子助力方向盘轻重适中,指向精准。低速轻便,市区内停车、倒车很轻松、很舒适。高速上随着速度的提高方向变得越来越重,很沉稳

坐姿高、视野好,能挺直腰板,比开轿车视野好太多了,等红绿灯是看旁边的轿车俯视的感觉真好,呵呵。

材质上乘,用料较考究,做工一如德国人的严谨-布置平庸但透着精致。黑色内饰看着很商务、大气,和白外很配。

同车系车主口碑
更多