当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2014款 1.5L 手动迅驰版
kuai477364: 整体说来,小三三是个不错的选择

整体说来,小三三是个不错的选择

kuai477364

荣威350 2014款 1.5L 手动迅驰版

2014-08-31 首次发表
  • 2014-08
  • 上海

最满意

最满意的首当其冲当然是它的外形跟空间了,4.5M的车长,2.7M的轴距,那是好多同价位的无论盒子车还是国产车所无法比拟的,流线型的腰身,起码再过两三再我想也是不会被淘汰的。

最不满意

不满意的肯定得说说动力了,动力那叫一个肉啊,起步油门都轰下去快一半了,硬是速度起不来,真心汗颜啊,看着旁边的车嗖一下冲出去,那个悲啊!但是话得两说,哥们我们不是买车跑速度的,上下班用代个步还是杠杠的,谁叫俺们口袋里的米有限呢,先混着吧,有钱再换。。。。

空间大!同价位车型中绝对排名靠前,我1.8的个头坐前面一点也不会觉得拘束。后排坐我同事三个也不显得拥挤,前后排中间间距也适中,我同事说腿放在那里不会不舒服,还可以啦。

动力真心不行!低档速度上不来啊。

操控嘛!哥们是新手也是第一辆车,没啥感觉,感觉还可以。

真如前面说,动力肉,低档得轰油门,不然硬是不走啊,得舍得给油动力才能上来,给油的话油耗就上来咯,现在7.2个油,磨合期没过,后期可能还能低点!还能接受。

那个什么悬梁的是非独立性的!舒适性有待考究,过减速带震得厉害,但是比面包车好,我可以肯定。要求不要太高,不可能处处如你所意!整体可以。

外观好看。当然跟十多万的车没法比。我选择的是金色,感觉有点后悔了,颜色有点暗淡,不怎么亮。。。。还有就是上汽啊上汽,14款的简配太厉害了吧,雾灯,后排影响,连个点烟器都给整没了!你能再简配点么!以后直接卖车架四轱辘吧,吐槽而已

我选择的是低配,内饰差正常。。。。

我想是高的,综合这车是不错的,目前行驶的时间还不够长,有待以后考验。。。

米有限,没招。。。当然这话说的也有点假,感觉350综合还是不错的,也当支持一把国产,看它后期的表现吧!不要出什么的大问题,能拉着我顺顺当当的,我不愧对我支持一把国产,目前这趋势 小三三会如我所愿,我相信。。。