当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2014款 1.5L 手动豪华型
暮雨寒坪: 外观沉稳大气,内饰精良,超高性价比,值得我们拥有

外观沉稳大气,内饰精良,超高性价比,值得我们拥有

暮雨寒坪

速锐 2014款 1.5L 手动豪华型

2014-09-04 首次发表
  • 2014-01
  • 长春

最满意

配置丰富,性价比超高,很多人不相信我是花了6万多买的,

最不满意

动力弱,,我的是1.5没T ,感觉动力弱了点,但是这不是赛车,差点也无所谓的,如果介意就上带T的。 隔音差了点,不过可以接受,毕竟价位在这,你不能要求它像宝马一样吧,那样也不现实不是吗?

空间较大,头部空间没的说,我173,将座椅调到最高,还有将近一拳的距离,后排的空间更加出色。所以,空间完全不是问题

偏弱,但是如果你不是职业赛车手,你的车子不是在上海F1赛道上跑的话,完全够用滴。

很好操控,方向盘不轻不重,力度正好。反正我开着是挺舒服的。

因为是新车,现在还在磨合,所以在8升百公里左右,如果过磨合期,感觉油耗会降低

避震很好,座椅包裹性很好。不论是开车还是坐车,都很舒服。

外观感觉挺大气,一点也不像7 8万样子的车。

很漂亮,很人性化。配置更是没话说

我觉得,性价比最高的车,肯定就是比亚迪的。

还是被它超高的性价比所吸引,

购车10个月后追加口碑 | 2014-11-08
  • 免费1次

油耗越来越低了,很是让人兴奋。最近一个月就是在市区跑了,而且堵车严重,不夸张的说,一路到家,自动锁都没落上,你说说堵啥样了,即使这样,油耗才9个多,前天跑了次高速,油耗就掉到6升左右了,累计油耗7.6.对于一个1.33T的车来说,油耗完全可以了。

前天做的首保,免费更换机油机滤,但是我没要小红桶。听说速锐挺挑食,我用的护擎全合成,加钱235.用了之后效果明显i本人对毛爷爷保证,绝对不是心理作用,发动机噪音减小,但是不太明显,明显的是动力感觉提升一大截呀。看来,速锐你得给它吃饱吃好呀,哈。挺娇贵!!!!

暂时没发现故障,中控的异响也不治而愈了,但是跑高速暴露出一个新的问题,那就是左后门密封不好,速度到120的时候,有漏气声,低于100的时候消失,估计是密封条的事,这都不算事。完全可以接受,即使接受不了,也好处理。

吐槽???我很满意呀,吐槽干什么,如果非要我吐,最好请我喝酒。哈,开个玩笑,如果非要吐槽,我唯一能吐得就是,亲朋好友的嘲笑。一帮道听途说的家伙,指手画脚的说BYD不好,至于哪不好还说不清楚,反正就是不好,他开个K2感觉很高大上,那14寸175的小脚,跟裹足的老太太似的。还笑话别人呢。后面的手摇玻璃确实挺锻炼身体的。好了,就说这么多,速锐,绝对值得你购买,当然,前提是你不是个虚荣的人,盲目崇拜品牌的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有着被千夫所指扔岿然不动的人。如果全部满足,那么恭喜你,你将得到的奖励是一部性价比超高的车子。谢谢··

购车11个月后追加口碑 | 2014-12-09
  • 免费1次

目前累计油耗7.7,我很满意,毕竟这么重的车,这个油耗真的不算太高,另外,别太纠结油耗,百公里多那么一升也无所谓,总部能怕费油不踩油门吧,没事少开俩圈油都省出来了,您说对吧?

目前还没2保,首保免费,但是4S的红桶机油我没有,听车友和4S的朋友说,速锐这车比较挑食,好机油和次机油,它的发动机表现很不一样,用好的机油,它的动力很澎湃,而且发动机声音安静不少,比较速锐的发动机声音就比较大,用的好机油是势在必行,所以,我用了,擎护全合成黑桶。加了245元,还算划算,换完后,发动机的声音和动力真的比以前好多了,这个确实不是心理作用。因为很明显。SO,这钱花的很值,希望给车友们一个参考!

唯一的一点小故障就是方向盘前面有异响,以前是偶尔有,跑砂石路的时候明显,于是在首保的时候我让4S维修人员给我看看,他特意找了一段破路跑,该死的,一点声音都没有了···他疑惑的看着我··我对孙悟空保证,我真不是没事消遣你的,那么好吧,就当我幻听了。可是··· 首保一个月后,这个声音又出现了,而且更加明显。算了,也不是什么毛病,音乐开大点遮盖一下吧,毕竟跑平路的时候是一点声音没有的。希望以后也不要出现什么毛病吧,阿门!!

吐槽? 在我的印象里,吐槽是怨妇和网络愤青的专利,但是现在看来不是了,吐槽现在涵盖的范围挺广了,我以前理解狭义了。那我就吐吐吧,速锐车体太重。VVL总感觉马力小了点,虽然他并不肉,但是心里始终有个疙瘩。还有一点,它的配件挺贵,相比F3 速锐贵了不是一点半点啊。希望以后价格能便宜点。最后说一句,比亚迪努力啊,做国之精品,别让人们一提起比亚迪首先想到的就是廉价山寨的代表。把汽车质量搞上去,别让我们车主受到不公平的冷眼与嘲笑,虽然那些人不了解比亚迪,但是这误会与分歧,正是你们比亚迪应该提我们车主解决的。好了,就说这么多,希望对广大车友有所帮助,不谢!!