当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2012款 2.5L Royal 真皮版
庄里打酱油: 非常安静,动力也足够了。但是车漆太薄太软了。

非常安静,动力也足够了。但是车漆太薄太软了。

庄里打酱油

皇冠 2012款 2.5L Royal 真皮版

2014-09-04 首次发表
  • 2014-01
  • 菏泽

最满意

行驶中非常安静

最不满意

车漆真的很软,才第二次洗车就被洗车的发现车漆有很多波纹状的磨损,开始以为是脏东西,怎么擦都擦不掉,最后不得不用抛光剂擦了一下

空间足够大了,想入手的朋友大可不必担心空间的问题。

2.5V6说不上多出色,因为还在磨合期没有试过急加速,但是个人感觉想超车的时候就能超,总体来说家庭使用绝对是足够了。

我觉得这个体积的车,操控什么的就很无所谓了。个人感觉方向相应很灵敏,五米长的车身驾驶中并没有显得拖沓。这个级别上能做到这样就可以了。感觉比A6L操控要差一点,但是价钱毕竟便宜了快十万了,知足了。

目前的油耗百公里10.4,着实有点出乎意料。本来感觉这个体积的车应该12正常的吧。这个油耗家用完全无负担。果然不负日系车省油的美名。

日系车舒适性当然是毋庸置疑的,座椅的承托性,头枕都非常舒适。次乞丐版也配备了前后加热座椅。但是不得不提的是音响实在太差劲了,完全没有低音的感觉,高音感觉都要飞了。。。相对于XTS的BOSE音响,那完全是没有可比性了。虽然感觉BMW的音响都是出了名儿的差了,但那时没想到皇冠比BMW都差远了,完全浪费了整车优秀的隔音。。。当然对于音响没有啥要求的朋友来说,舒适性没有什么值得挑剔的。

外观。。。说实话,乏善可陈吧,谈不上好看也谈不上难看,中庸到极点。不过额外的好处是,这张脸基本不会过时,因为本来就不时尚。。。

秉承了日系车一贯优秀的做工,各种缝线整齐,塑料借口闭合紧密,整车非常精致,做工几乎在这个价位上是无出其右的。比它做工好的A6L,E,那都是再加十万块钱那个档次了。

性价比高,全国各地的优惠基本都很大,感觉现在皇冠已经被丰田拉出豪华车序列了,虽然他仍然在很多人脑海中是豪华车。。。基本上最小的优惠都在进店3万元,还可以再往下谈。基本上最终就是用乞丐版A4的钱买次乞丐版皇冠。而且次乞丐版皇冠还是无钥匙进入无钥匙启动,更高端。