当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.0T 自动尊贵导航版
之家车友8386329: 动力强劲,越野性能出众,安全可靠,开着放心

动力强劲,越野性能出众,安全可靠,开着放心

森林人 2013款 2.0T 自动尊贵导航版 购车经销商: 其他

之家车友8386329

森林人 2013款 2.0T 自动尊贵导航版

2014-09-04 首次发表
  • 2013-11
  • 沈阳

最满意

越野通过性和四驱爬坡能力

最不满意

没有背部支撑调节

内部空间够大,无论是前排征服驾驶座位,还是后排空间,都足够我们正常人使用,后备箱也够大,对于2.0XT的稍微遗憾一点是,因为全尺寸备胎,后备箱地面高出一点,比非全尺寸的后备箱小一点。但也足够用了。

2.0T的动力虽然不是所有SUV中顶尖的,但对于我们日常使用,包括超车,彪个红都足够了,即使在120KM/H以上加速动力依然源源不断,因此无论在普通还是高速上超车都让你信心满满。

斯巴鲁的强项之一,悬挂系统相当完美,在转弯时候的倾斜角度是非常小的,虽然比不上一般的轿车,但日常驾驶完全不用担心汽车倾斜之类的。方向盘指向也非常准确,让你在驾驶过程中可以精准的反映路面上遇到的各种路况。特别加上Dynamic Control,即使在急转弯的时候, 车身也能很好的控制在可控驾驶范围内。不得不提,全时四驱贡献也很大。 不得不提一下, 森林人的越野能力的确让人很兴奋,很可靠也很值得我们期待。可以参考我那个趴沙丘的帖子,里面有视频和大量图片。

平均油耗8.6左右,包括城市和高速,还算基本满意,对于2.0T的动力和SUV的大车身来说,基本算是非常不错的。

8向调节座椅,真皮座椅,加上贴心的空间设计以及中央可拉伸副手设计,基本还算满意,但有些地方有待加强,比如没有后背支撑调节,让我有点小郁闷,没有一键折叠后视镜也郁闷,包括没有自动防反光车内后视镜。。。对于如此价位的车,应该是标配才对。

外观仁者见仁智者见智,个人觉得獠牙的设计还是蛮野性的,符合斯巴鲁森林人的风格,车尾部有些保守,整体看着比较硬朗,男人的车。而220毫米的离地高度确实让很多SUV羞涩,这也是森林人主打的越野能力表现之一。

内饰一般,比以前的森林人要好很多,但如果和德系等欧系车比,还有很多需要加强的地方,特别是在仪表盘设计上和内部空间使用上,可以更新潮一些和人性化一些

对于原状日本产的车来说,性价比还是可以接受的。至少质量让你放心,日后维修成本虽然不低,但坏的几率小一些,你所花费的相应也就少一些。随意还算可以吧。虽然不是性价比王,但对于有着斯巴鲁情节的我--完全是物有所值。