当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕动> 昕动 口碑> 2014款 1.4TSI DSG致享版
ylcxx2006: 小巧灵活,动力随踩随到,外观低调实用性很强。

小巧灵活,动力随踩随到,外观低调实用性很强。

ylcxx2006

昕动 2014款 1.4TSI DSG致享版

2014-09-04 首次发表
  • 2014-08
  • 怀化

最满意

动力,空间,油耗。该有的都有。刚上车的第一印象,踩油门的力度适中,油门踩到哪里动力就来到哪里,动力来得很直接。不像CVT那样发动机吼车子不怎么动。更没有AT那种顿挫感。

最不满意

前几天都还在想,最不满意的是什么呢?昨天洗车C柱后面的镀鉻装饰条怎么就掉落了,我洗了这么多次车还是第一次碰到这样的情况。洗车的师傅还躲到一边偷笑(因为我跟他说是新车,这还是第一次洗车)搞得我好尴尬,希望厂家多为客户考虑考虑!这样的面子不能再丢了!

真没想到这么小巧的车怎么会有这么大的空间,座在里面怎么就没有有些车的那种压抑感。仔细想想这也许就是昕动的独到之处,相对那些豪华内饰的东西省去了不少的空间。

个人感觉,开过很多车,国产车的动力就不多说了,相比CRV2.0(应该是5AT)天籁2.0(CVT)还有起亚智跑2.0手动的加速应该有过之。感觉跟RV4的4AT,雅阁2.4。锐志2.5。帕萨特1.8T的加速差不多。动力来得跟手动档的车差不多。就一个字“爽”。

方向适中,不重不轻。指向精准。个人感觉有动力就有操控。

新车加满380元。目前598公里,油箱显示还有8分之3的油。电脑油耗最低高速4.8。最高市区12。综合6.3。高速里程应该有百分之八十。对于我来说是非常满意。又有动力又有油耗。鱼跟熊掌都兼得了!

相对这个价还算满意。舒适性符合这个价位。比悦动好,跟雅阁肯定不是一个档次。

不好看,也不难看,希望会越看越好看!个人最喜欢看侧面(因为有点像奥迪A3)。

这个太一般。几乎全是硬的,除了座椅。仪表醒目是我的菜。

高,这样的动力,这样的空间,这样的油耗,这样的价位。几乎找不到代替的车。

本人喜欢两厢车,试驾过高尔夫,昂克赛拉,看过奥迪A3,峰驭,K3S。最后综合性价比还是选择了昕动1.4T。这款车就是外在低调。其实蛮有实力。

购车5个月后追加口碑 | 2015-01-22
  • 免费1次

目前油耗应该是6点多,高速一般都是3角多钱一公里。不管怎么用反正没超过5角钱一公里。自从换了车过后加油无压力。

首保4200公里做的。换了全合成机油加了271元差价,本人老大粗没什么感觉。本来这车动力就有足够的多。

目前无任何故障,就是我的油耗显示老是一表比二表显示低。就是二表肯定有问题,下次保养要看看,不过本人从不依油耗表来算油耗。习惯加一箱油清一次零再看这么多公里花了我多少钱。还有就是跑水泥路有时候有异响,有时候有有时候又没有。也没太在意。反正现在水泥路也不多。

这车用了快5个月,感觉很好,特别表扬一下座椅本人特喜欢,虽然没有腰部支撑但靠近腰部那一段设计都是软的,感觉跑长途腰一点都不累。还有就是空调通风系统非常喜欢。本人有鼻炎,以前开车跑长途开空调鼻子干燥难受,自从换了这个车后没有这种感觉。1.4的动力就不多说了。跑国道超车那真叫爽,有时候故意不走高速跑国道,呵呵!省了不少高速费。空间油耗都无压力。晚上灯光也不错,比我以前捷达改的氙气大灯好用,雾灯很亮,转向辅助很实用,有时候感觉路面看得不太好的时候就把雾灯打开,效果提高很明显。隔音也满意,好多人不理解花这么多钱买这个车,但本人觉得喜欢就好,够用就行。