当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 自动炫动版
石家庄车友5059516: 外观时尚,空间大,省油。

外观时尚,空间大,省油。

石家庄车友5059516

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版

2014-09-05 首次发表
  • 2014-07
  • 石家庄

最满意

这部车是我爱人推荐的,没有看到这部车时我并不知道市场上有这样一部车,从到4S店看实车到买车也就三天时间。最吸引我的主要还是这部车的外观和空间,毕竟也只是在市区里,所以对动力方面也没有特别高的要求。

最不满意

隔音效果并不是很好,如果雨天下雨的话,雨滴滴到车顶上,那声音叫个脆啊。。。发动机尤其是在提速时声音很大,不过,速度上来后也就趋于正常了。

空间也像它宣传的那样,确实在A0级车中占有优势,三四个同事坐进入也并没有感觉到拥挤,所以空间还是比较赞的。

刚提车时开着ECO模式,提速确实很慢,踩到底了它还在那哼哼的挪,关掉后油门也顺畅许多,速度也立马跟上。

因为是电子助力,方向盘使用起来也比较轻盈,比较适合女孩子,不太好的地方就是方向感不够清晰。

单位在开发区,平时能够遇到堵车的时间较短,一个来回32公里,前段时间加了32升,跑了476公里,算下来平均油耗6.7,在关掉ECO模式下的小致还是很省油的。

座椅舒适度良好,除了不给力的卤素灯、音响和喇叭,其它都还不错。

最有特点的还是那个大嘴和八字胡,识别度很高,因为比原来的雅力士加长了不少,整体感觉运动感十足,美中不足的就是pp太翘,有点破坏整体的美感。

虽然全是塑料装饰,但是仿皮的用料带给眼睛的质感体会还是可以以假乱真的,档次提高了不少,这也是致炫的加分项。

个人认为它在这个价位上空间、外观相对比较突出,不失为一辆不错的小车,对于像我这样对动力要求不是特别高的,只是上下班或是出门购物时才用的,基本上它已经可以满足我的需求了。

购车4个月后追加口碑 | 2014-11-13

目前平均油耗是6.7个油,关掉ECO后,油耗很是让人满意的。

因为我过了首保去的,广汽要求3个月或是5000km以哪个先到为准,我一直是记住了5000km忘记了3个月,昨天去的时候是4个多月了,4S工作人员让我直接做的二保,这跨度好大,费用按二保时的,未收费。

故障还未“光顾”过我,我也希望以后也不要光顾,哈!

说说“它”的好和不好吧,好的方面的吧,外形漂亮,识别度高,空间、动力、油耗都还不错。不好的呢,一踩油门提速,发动机“吵人”的声音让我觉得我开的不是一辆普通的车;倒车镜的调节按钮设计的位置很不人性化,应该放到左边车门扶手上;车门限位器一档二档区别不明显,轻轻一推直接二档,去4S店检查工作人员说是正常的没有问题,好吧,以后自己买个别的牌子的换上好了;后备箱的隔板固定不太牢靠,有时放东西时碰到就会掉下来;两个后门扶手上的装饰片厂家不用这么省吧,跟着原车也不用花太多钱吧,看着后面光秃秃的。想了想,总的来说,开了四个多月了,走过了平坦大道和坑洼小路,除了些客观因素的限制,各方面表现的都还算出彩!