当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2014款 1.5L 自动迅豪版
成都车友9891744: 车子对于自用来说,很不错,

车子对于自用来说,很不错,

成都车友9891744

荣威350 2014款 1.5L 自动迅豪版

2014-09-10 首次发表
  • 2014-09
  • 成都

最满意

车子超控性不错。而且有儿童安全座椅,中控室软质材料。虽然不是皮质的,但是对于国产车来说已经是很不错的。对于我们这些平常老百姓来说已经很不错了,一句话千值万值。以前一直在论坛潜水,现在在成都车展提车了,鼓起勇气注册一个帐号,以往能通过。

最不满意

首先说说动力把,虽然说只有肉人没有肉车,但是动力真的还是有点点欠缺,多半是自动档的原因,还有就是车漆有点点薄,还有就是开车的时候左手不好放,右手不好放,自动档为什么这个样子设计的啊,左右都不好放,开车很累的。但是对于家用车来说,一切都在可承受的范围之内。

空间家用的话,绝对是足够的,因为平时只是上下班开开,送老婆去产检开开,还有一家4个人 ,空间是够用了。

动力上面都说了,是350 的短板,但是只要舍得给油,一切都不是问题,关键是我们是小老百姓一切以安全,节约为主。

操控对于我来说都不是什么大问题,就是感觉转弯的时候有一点点重,其他都还好。

油耗到目前为止还是能接受的,平均油耗在12.1,我说实话我还是有点暴力驾驶,人年轻,有时候开车就毛了点,

座椅包裹性还是可以的。可惜不是自动调节,全是手动,很累。很麻烦,等有钱了去换一套电动的座椅。现在嘛就算了吧

外观引用汽车之家的说话中规中矩,耐看,我买的是白色的。很耐脏,买回来6天了。今天洗了一下车车,感觉自己洗车累点,但是值。自己双手洗出来的,感觉不一样。

内饰是我最喜欢的,特别是那个人家交换系统,打电话导航什么的只需轻轻一按,全搞定,而且中空还是软质材料,感觉上档次,可惜座椅不是全皮的。而且内饰很爱粘灰尘,中控所有按键都有阻力这点我很喜欢,呵呵。

我买款车子销售给我说的是最顶配,说讯豪没有生产我不知道是真是假。感觉被骗了。但是对于8.9万的车子来说还是可以了。轮胎够大,全尺寸备胎。前雾灯这些都是低配没有的,这点,我感觉减配了,很多,要是不减配我都买低配了。那样有要节约2万元啊,

选择自己喜欢的,别管别人怎么说,适合自己的才是最好的。我关注350 1年了,终于买到了。在别人都不看好的情况下,我坚持我自己的选择,没有错。我选择的是对的................................................头一篇口碑上传不了图片,重新发布试试...