当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2013款 1.6L 手动尊贵型 国V
沸点666: 空间给力,外形时尚大气,动力尚可,安全系数较高,性价比超高!

沸点666

逸动 2013款 1.6L 手动尊贵型 国V

2014-09-10 首次发表
  • 22000km
  • 2013-06
  • 天津

最满意

外观大气,时尚大气;安全配置高,尤其是ESP+8气囊,十万以下的车屈指可数;车身厚重,用料厚道,做工也令人满意,完全满足家用。尤其是倒车影像有个行车轨迹,新手老手都很实用。感觉厂家很用心的做了这款车。

最不满意

起步比同级别车慢,转速有点偏高。后排连体头枕是我最不能接受的。

空间家用完全没问题,后排做3个人一点也不拥挤。无论拉人,装物品都很随意,不用担心没地方的问题。

女生开会有点合适,不温不火,想要急加速就要保持4000转左右,否则有点力不从心。

操控个人感觉还好,毕竟不是专业车手,感觉不出有什么特别的。

路况好的话表现一般都是5.5-6.8,市区也不会超过7.5。符合心理预期。

前排真心舒服,后排因为连体头枕影响了点舒适度,另外后减震也偏硬朗没有前面舒服。座椅柔软度适中,没有太大惊喜。

外观必须高端大气上档次,如果标配都是17寸的运动轮毂才好。

喜欢全黑内饰为什么只有带T的才有,而且我买车时候还没出。另外仪表盘真心没35的好看啊,如果不是因为乳化,只因为内饰或许我会选35.

性价比极高的车吧,超低价车位,超大气的车子,性能方面也不差,国产车销量遥遥领先,足以叫板同价位合资车了

我老婆喜欢,我更喜欢。无论是安全,配置,外观,各个方面就是喜欢。

购车2年9个月后质量评价 | 2016-03-15

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 完全不冷

• 空调系统-空调效果-冷风完全不冷

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
购车1年5个月后追加口碑 | 2014-11-08
  • 免费1次 收费4次
  • 1,200.00元
    花费

油耗一般,不费油但是和日系品牌比起来也不算省油,市里开8个油左右,郊区还可以不到7升百公里。我也了解过很多车,逸动本身1300KG+的自重平均5毛多的油耗我还是相当满意的,当然了肯定比不了日系1100KG的众车了。比日货最省的每公里多1毛跟安全比起来我觉得值!我说的相信大伙都懂。另外油耗与个人驾驶习惯也有很大关系,日系如果你走走停停大脚油门你也会开出很高油耗。

由于我所在的地方没有正规4S所以感觉售后服务点没有市里正规4S的服务贴心,价格方面到是比较实惠小保养280多真心不贵。

车车开了一年了前段时候换过一次DVD,其实没什么大问题只是偶尔不能读DVD光盘。但是换过DVD以后其他毛病又出现了,居然导航无法定位了,首次以前不能说是秒定吧,也基本上1分钟以里,去售后维修检查,说是天线毛病得换,等了1个月换完天线居然还是不行,售后又有话说,必须把天线引到中控台上,那么我问题就来了,以前没换DND的时候怎么就没事呢?原厂这么设计肯定是没问题的 我为什么要动呢?我提议把DVD的线重新插下,维修人员闲麻烦一开始不同意,果断打电话找他们经理,墨迹一个小时终于妥协了,经过重新拔插和捋顺线路,我导航居然神奇的恢复了,真是不得不吐槽垃圾的售后还没我知道的多,只会骗一些小白花冤枉钱。

这里不得不吐槽下我们这售后的技术实在是太垃圾了补过一次漆珍珠白给我喷成乳白了,比较无语。还有顿挫,加油收油顿挫,后排不能放倒就算了,加个独立头枕能有多大成本?这也剩?希望改进。提车时候方向不正,去售后解决,一句都这样,长安这款车方向不正是普遍现象就把我打发走了。可以遥控升降车窗为什么天窗不能遥控关闭呢???很费解啊