当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2013款 1.8TSI 尊贵型
运城车友7461101: 迈腾用车感受!求认证!

迈腾用车感受!求认证!

运城车友7461101

迈腾 2013款 1.8TSI 尊贵型

2014-09-12 首次发表
  • 2014-07
  • 运城

最满意

他的空间实在是太给力了,动力也可以超个车洒洒水啦给力!

最不满意

车内天窗开关处有异响,而且车刚买下一个月左右那个一键启动竟然掉漆了。4s店最后给换了个开关,但是最后是换好了但是变速箱的盖子有点松动,心里实在是难受啊。还有就是主驾驶座椅前后移动的时候有点蹭皮能听见滋滋滋的声音。

空间真的没话说,非常的满意,还有就是后备箱的空间也是非常不错的,中控台挂档的位置放个杯子就没有地方放手机了希望一汽大众能改进改进。

1.8的动力绝对算得上够用,而且超车的感觉特别爽,丝毫没有压力。大众的提速绝对没的说,一个字"棒"。

车子的操控还算可以吧,就是车子在刚起步的时候方向盘稍微有那么一点点点重,不过还可以吧还说的过去。

综合油耗12个左右,在市区跑的话油耗能高点大概有13个到15个吧郊区的的油耗差不多8----9个左右吧不过上高速油耗非常的满意定速巡航100的话油耗基本上就是6个左右。这个让我非常的满意。

座椅包裹还不错,软硬程度也可以,最满意的就是那个腰部支撑,,开长途的时候一点也不感觉累,非常舒服。就是上面说的主驾驶座位有点蹭皮。

高端大气上档次这是我对他的感觉。

内饰我选择的是卡色内饰,本来计划要选择黑色的因为黑色的需要等上一个月所以就没选不过感觉卡色很上档次。

这个价位的车子这些功能基本上都有了相对而言比其他车系性价比低一点。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2017-10-13
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
购车3个月后追加口碑 | 2014-10-23

首保后刚开始明显能感觉油耗下降了,可是在开了几天后油耗貌似又上去了真是的,在城市跑的多,郊区稍多的情况下基本上就是一公里一块钱,这个1.8的油耗难道就这么高吗?真心不省油啊。。

4s店的的服务态度挺不错的,这次是首保我也没仔细看都换了些什么。这次首保完后,他们给我看了下次保养的费用,一看差不多一千二三的样子,貌似有点贵吧毕竟第二次保养应该算是小保养吧。真心伤不起啊。

在这期间出现过几个问题,第一,在我购车一个月左右的时候,一键启动的按键竟然掉色了,当时心里非常的生气好歹也是二十四五万的车子,还没多久竟然出现这种低级的错误我实在是不能直视一汽大众了,虽然你这大众车卖的好但你也不能偷工减料吧。

最近感觉后备箱的那个大众开关一直好像吱吱吱的响,不知道是怎么回事,过两天就好了,可过两天后有出现了,真是烦人。还有就是上次说换的那个一键启动按键,在换的时候我就在那技修工跟前他那换那个的时候把变速箱盖子揭了,在揭的时候使用螺丝刀硬把那扣下来的看的我都心疼的,弄完的时候那个盖子的边上有好多毛刺,真心不是很美观。当我问那个技工师傅的时候他说没办法这个东西只能这样,那我也不能说啥呀,再换完之后我的变速箱盖子有有点松动,实在是不尽人意,在这我奉劝各位车主好好爱惜自己的车子,在没有必要修的的时候尽量不要去动车子。

购车1年2个月后追加口碑 | 2015-08-26
  • 2,300.00元

这个车跑高速非常省油,前段时间出去旅游跑高速折合下来一公里都不到5毛钱(6.6L/百公里)这个我非常满意。就是在市区的油耗就太高了,将近高速的一倍平均12L/百公里。

保养费用还能接受 毕竟我是9000多保养一次嘛

副驾驶的车窗吱吱响,还有就是最近油表出现的问题 我明明已经加满了油油表却显示还差一格,真是太让人疑惑了

车子不错 就是小毛病多大众应该重视一下这个问题 虽然不影响车的性能 但是给人的感觉太差。希望这些能帮助大家选车