当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动至尊版
加菲爱睡觉: 索纳塔8最吸引我的是它的外观和性价比,确实还不错

索纳塔8最吸引我的是它的外观和性价比,确实还不错

加菲爱睡觉

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版

2014-09-16 首次发表
  • 2011-07
  • 武汉

最满意

这款车对于我来说最满意的还是性价比和外观,流线型的车身造型非常的好看,也很耐看;而且性价比在同价位的车当中排名绝对应该算是靠前的,多种的配备都有,感觉很不错的。

最不满意

我对于索纳塔8感觉最不满意的一点还是大家通常都关注到的车身异响问题,确实索纳塔8存在异响问题,在A柱以及天窗这些位置都会存在,感觉还是车辆组装工艺有点不严谨,装配工艺水平上有待提高。

空间在这款车上还是很出彩的,特别是在后排的横向和腿部空间上真的还不错,家用肯定足够了,而且后备箱的空间也是特别的大,不过后备箱的大空间也造成了没有更大的容量放下全尺寸备胎,所以感觉该车没有配备全尺寸备胎是一大遗憾。

我的索纳塔8是2.0的NA发动机,虽说排量只有2.0升,肯定比不上那些涡轮增压和V6的机头,可感觉动力还是可以的,油门狠踩点还是有些推背感的,呵呵,还是那句话-----这款发动机家用足够了。

操控对于这辆索纳塔8来说个人感觉一般,转向支撑方面可以勉强接受,只要不激烈还是可以的,毕竟这车不是性能车喔。

我开车行驶的道路国道和市区都有,行车电脑显示的油耗基本都在10.5升/百公里上下。

这车的舒适性还算可以,座椅的乘坐感觉不错,就是感觉18寸的胎过减速坎有点不舒服,不过还算能接受。

这车的外观不用多说了,真的是很漂亮,这是我看中索纳塔8的很大的一点,呵呵。

内饰其实真的也挺不错,米黄色的浅色内饰虽说有点不经脏,可是感觉挺温馨的。