当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 两厢 1.3T CVT精英型
deng待: 总体来说挺满意的,外观,内饰高大上的感脚啊。希望吉利可以更好

deng待

帝豪 2014款 两厢 1.3T CVT精英型

2014-09-18 首次发表
  • 2014-08
  • 泉州

最满意

我是个外观控, 所以最满意的一点就是外观了,确实漂亮,没上市前样车到店就去看,进门一看亮瞎我的眼,然后就看内饰了,内饰相比老款做工进步很大,相当的满意,看了不到一小时就订车了,福建泉州地区好像也是我第一个提车的。

最不满意

最不满意的就是底盘了,路面不好的时候底盘松散,这点好掉价啊!

空间挺大的,我178的身高开车没有感觉到压抑的感觉,很多朋友反映说坐驾驶室空间小感觉压抑,我可以很负责任的告诉你们,把座椅调到最低肯定不会,如果还是觉的会的话还是买SUV吧!

动力家用够用了,满载开空调,上坡超车无压力,选1.3T木有错!

操控我还是比较满意的,方向打哪走哪,过弯倾斜也小,能给驾驶员一定的信心!

百公里9-10吧,自动档磨合期还可以接受,希望磨合期过后可以省点。路况大概市区郊区个半!

舒适性我感觉很满意,隔音挺好的,加上座椅坐起来挺舒服的,腰部支撑到位,长时间驾驶不会感觉腰痛,底盘是硬伤啊,就不能把底盘弄好点吗?过不好的路面时候瞬间掉价!

外观就不用多说什么了,总之就是很喜欢!

内饰做工不错,有种高大上的感脚,开的时候老是有轻微的异响,这点让我这患有强迫症的人挺烦的,我对那些声音特别的敏感!

性别比没得说,加上帝豪这么多年累积下来的口碑,值得拥有,不过国产车我好像只对帝豪有好感!

第一眼就看上它了,所谓的一见钟情就是这样吧?爱冲昏头脑失去理智,非你不娶,哈哈!

购车1年1个月后质量评价 | 2015-09-20

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响