除了油耗高了一点点,噪声大一点,起步慢了点,其它的都很满意。
东风风神H30 2013款 CROSS 1.6L 手动尊尚型
2014-09-22 首次发表
2014-01购买时间
佛山购买地点
最满意
当然是外观和空间了,那叫一个拉风啊!!挺漂亮的。。
最不满意
没有最不满意的,只是有几个不是很满意的,就是在市区油耗稍微高了点,起步慢了点,要说最不满意的就只能说噪声,一跑高速那叫一个响啊!!
空间真不错,特别是座位的空间,挺好,但后备箱的空间倒不是很大,这可以理解,毕竟就这个价,这个空间对得起这个价了,就是觉得前发动机室还有很多空间可以挪到后备箱的。。。
动力方面吧,刚起步时就肉了点,因此好像也有人称之为“扣肉丝”,但跑起来后还是比较给力的,特别是转速在2300转以上后,那个动力是源源不断啊!!用小3超车那叫一个爽。
操控性能应该算挺好的,这是我开过的第三部车,以前开过奥德赛,伊兰特,感觉都差不多吧,主要是小3的档位确实很顺,很清晰。。很棒,希望风神越做越好
油耗是最让我揪心的事了,刚开始看车时本来就想买辆省油点的,但小3在市区的油耗让我有点尴尬,不能说很费油吧,但也不算很省,可能也和我的驾驶习惯有关系,在此不表。。。
合适度一般吧,毕竟几万元的车,能舒服到哪里去,噪音大的没办法,避震也硬了点,但过弯时稳定性很不错
外观不用说,本来打算好买K2的,但无意中看到小3,一见钟情。。
内饰也做的挺好,不论别人怎么评价国产车和合资车怎么样的一个区别,两种车我也都开过,应该说相差不是很大吧!!做工也挺到位
算是中等偏 上,总的来说性价比算是挺高的吧
铡开始是想买起亚K2的,无意中看到这部车,一开始看到外形还算可以,然后就到里面坐了一下,看了一下内饰,感觉不错,而且还是前后碟刹,当场就试驾了一下,那时感觉油门很轻,不够劲,但那时想可能是新车还没适应吧,也就没多想,反正也没怎么纠结吧,然后就讲了一下价,少了点,也没怎么讲就定下来了,然后就是痛苦的等待,十几天后提车,刚开始有点失望,看到有些缝隙挺大的,但那时年底急着回去,急着用车,没时间换了,想想就算了,就这样小3开回家了,车现在开了半年多12000多公里,总之感觉还算可以吧!!不多说,上几张图。。。