当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.8TSI DSG尊荣导航版
唐山车友9980268: 动力十足;空间够大;宜家宜商

动力十足;空间够大;宜家宜商

唐山车友9980268

帕萨特 2014款 1.8TSI DSG尊荣导航版

2014-09-23 首次发表
  • 2014-06
  • 唐山

最满意

空间真的很大,前排座椅调到合适位置,后排跷二郎腿没问题

最不满意

1档升2档的时候有顿挫感,已经和4s店联系,准备去处理,希望不是DSG的问题

最满意的一点,比同级别的车有很大的优势,,以前一直坐紧凑车,后排空间让人着急啊,现在换了大帕,虽然不是坐在后排,但是家人都说好

1.8T+DSG很好用,谁用谁知道,目前还没有首保,转速一直没上过3000,一般的超车已经够用了(S档就用过一次,感觉很棒,传说中的推背感)

之前除了驾校的教练车之外没有开过别的车,方向很轻,轻到没有什么感觉,个人的观点方向还是重一点的好,这样开起来才有感觉嘛

目前跑了2200公里,平均油耗8.5吧,这个不太准啊,在市区跑上一段油耗明显增加,最多的时候到过20,跑一跑告速又会降下来,告诉最低瞬时油耗2.9,没有什么参考价值,再说了车都买了还在乎油耗么?

悬挂有点硬,过减速带的时候感觉硬邦邦的,是不是胎压过高的缘故呢?新人不懂~~

高端大气上档次;低调奢华与内涵;我想这是对帕萨特最好的诠释了。外观中规中矩,大众的家族脸谱,不过还是比较耐看的

做工不错,对得起大众的品质,米色内饰很温馨,黑色的太压抑,与帕萨特的气质也不吻合,毕竟不是运动车型

性价比一般般吧,我是车展的时候订的车,优惠力度比平时大,这个价位可以买同级别的高配车了

购车7个月后追加口碑 | 2015-01-02

没有具体的计算过,自带的油耗表显示不怎么准确,跑一段高速,油耗能降到差不多7.0吧,但是在市区跑的时候又会上升到十几甚至是二十几,自己也没有准确的测试过,感觉还算省油的吧。我的想法就是,既然车都买完了,就没有必要在纠结油耗了,油耗高又能怎么样?难道说还要换车吗?所以说,既然选择了帕萨特,那就接受她的全部吧!

没有花钱保养过呢,所以不发表评论了。。

刚提车没多久就发现1档升2档时会有比较明显的顿挫感,但是不经常出现,油门过大的时候和油门过小都可能出现,这就需要掌握好油门的力度了(对于我这样的新手,难度还挺大的),后来在汽车之家的论坛里发现许多车友都出现过类似的问题,有人说到4S店升级一下行车电脑的程序版本可以解决。在首保的时候就抱着试试看的心态升级了,确实有了很明显的改善,而且油门的响应也和以前不太一样了,开始的时候很不习惯,感觉比较别扭,时间长了也就没问题了。

帕萨特确实挺娇贵的:为了省点小钱,加了93#汽油,也就加了四次吧,有一次猛加油门超车,结果超到一半的时候,仪表盘的EPC就亮起来了,顿时吓尿了,停在路边,熄火,重新打火后故障灯灭了,感觉应该是汽油的问题,后来就再也不敢加93#的了,不能因小失大啊。